배꼽 성형 수술

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2020-08-04 15:11:20 댓글 0

본문

배꼽성형은 상대적으로 간단한 성형 수술이지만...

배꼽성형은 체형성형중에서는 많이 하는 성형수술은 아닙니다.
다만 예쁜 배꼽과 배꼽성형 수술에 대한 설명입니다.

http://www.allthatbreast.co.kr 홈페이지
킴밍벅 : 배꼽수술하고 임신하게되면 어떻게 되나요?? 묶은게 풀리나요??

이상적인 배꼽을 위한 봉봉성형외과의 배꼽성형

#배꼽미인 #bellybutton #참외배꼽
봉봉성형외과는 선천적으로 참외배꼽, 처진배꼽, 넓은 배꼽등과 같은 배꼽을 가진 분들에게 보다 체형에 어울리는 가장 이상적인 배꼽의 모양으로 변화시켜 드리고 있습니다.
우쥬바나나 : 저도 배꼽이 불룩튀어나오니까
안그레도 몸이 말라서
걱정이네요
나예준 : 원본 영상 없어요?
임뫄 : 저....제가 어릴때부터... 배꼽이 나왔다가 들어가는데 제가 계속 만지는게 습관이 되서 그런지 배꼽주변이라든지 아무튼 되게 까만데...저 진짜 배꼽 보이는 옷들 입으면 왠지 창피하고 목욕탕이나 수영장 해변가에 가서도 레쉬가든이 나 아예 밖으로 안나가거든요...하루하루가 힘들고 습관이 되서 나도모르게 계속 배꼽을 만지고 피부가 쓸려서 까지고 딱지지고 딱지때고 계속 만지작만지작하고.......힘드네요..ㅠ
이런 상태에서도 수술가능한가요?
가능하면 얼마정도 들까요?
하고나면 배꼽주변 까만게 사라질까요..?
유성_ : 미자는 할수 없는건가요? 상담 말고 여기서 답해주세요 ㅜㅜ
ᄋᄋᄋᄋ : 이거얼마에여?

예쁜배꼽 배꼽성형과 복부성형

참외배꼽 튀어나온 배꼽은 예쁘지 않습니다
배꼽성형은 간단한 수술입니다.

... 

#배꼽 성형 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 39 페이지
게시물 검색