도로용페인트

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2020-09-20 11:00:45 댓글 0

본문

[ENG] 꿀팁! 페인트 라인 깔끔하게 잡는 방법 / Tip! How to hold the paint line neatly

안녕하세요 페인트윈스입니다 : )
마스킹테이프로 라인잡아 보신 적 있나요?
칼라인 잡기가 쉽지 않죠!
칼라인 잡는 방법 알려드릴게요!

시공문의 : 010 - 2926 - 4507
BLOG - https://blog.naver.com/paintwins
instagram - paintwins_

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

뉴이어 : 오 좋은정보 감사요!
jeonghwan Park : 마스킹할때 수용성실리콘을 사용하니 아주 깔끔하게 작업이 되네요 ~ 아주 좋은정보 감사합니다 ^^
이햐우화 : 기윧!

차선도색 이렇게 한다고? 직업체험Lane painting (차선도색,중앙선,횡단보도,요철,안전,자유궁,짬뽕,포천맛집)

#차선도색 #직업체험 #도로포장
오늘은 날씨도 따듯해진 겸 밖으로 나와서 차선도색을 하는 과정을 카메라에 담아보았습니다.
힘든 일을 마치고 포천에서 맛집인 자유궁에 가서 짬뽕을 먹으니 짬뽕이 배로 맛있는 것 같네요!
정말 힘들었던 하루였던 것 같습니다.
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
JUN : 제일 끝부분 노란색 선 마무리가 원래 저런게 정상인가요? 끝까지 안가고 옆부분라인도 저 판같은거 가져다 놓고 끝까지 하면 될거같은데....쩝
If Only : 직업체험을 하시는 컨텐츠라면 좀더 전문성 있게 하시길

급여는 얼마고 직접 체험 해보기도 하고 위험성은 뭐고 뭐가 문제고 이런것 등등 너무 사짜 냄새나요

차선도색 현종사자로써 뭘 보여주려는지 전혀 모르겠어요
도도한게매력 : 도색에 관하여 궁금해서 그러는데요 이메일 알려주실수있나요?
이진선 : 요런 간접 경험 넘 신기하고 재밌네영^^ 온도가 200도라니 ㅎ 하쌤 아주 오늘 알차게 잘 보고 가여  짬뽕도 짱 맛이어 보임 ㅎㅎ
김정준 : 만능이시네요. 선생님 방학이라 방방곡곡 다니시네요.
김동삼 : 하정훈 짱
안홍진 : 와~차선 공정과정이 이렇게 힘들게 되는건지는 몰랐네요~~
가끔 야간에 차선작업할때 차량밀린다고 짜증만내던 제 자신이 부끄러워집니다~~~
숨은곳에서 시민들의 안전을위해 일하시는 모든분들께서 행복하고,건강하게 일할수 있는 대한민국이 되었으면 좋겠다는 생각이 드는 하루가 되네요~~
저도 제가 하는일에 불평불만 갖지말고
즐겁게 일해야 될거같네요^^

코로나19가 하루빨리 해결되서 근심걱정이 가득하신 대한민국 모든 국민들께서 활짝웃는 봄이 되었으면
좋겠습니다~~~
대한민국 화이팅!
하쌤tv 화이팅!
마감의달인예술가화니 : 도색 많이 봤었지만 이렇게 반복학습은 처음입니다.^^땡큐~~
K AI : 1. 저거 칠하는거 엄청 뜨겁다는거 알고는 있었는데 200도나 된다니ㄷㄷ;;; 저거 파이널 데스티네이션 이라는 잔인한 영화에서도 봤었는데...
2. 짬뽕 하니까 짬뽕지존이라는 맜있는 짬뽕집이 생각나네요ㅎㅎ 24시간 운영하고 가격은 좀 비싸긴하지만... 추가 서비스들이 많아요!! 밥 반공기도 무료로 받을 수 있고ㅎㅎ 새벽에 보니까 배가 너무 고프네요ㅠㅠ
카린이 : 재밌어요

차선도색 달인의 위엄!

속초시 도로위 차선도색의 달인께서 속초중앙교회 주차장의 주차선 도색중 장애인주차장 표식으로 마무리하는 모습! 달인은 뭔가 다르다.
Mutantrockarm Roblox : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Abdurrahman Krayem : 남녀노소 마카롱티비 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
ROYALE GOD GAMING : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?
Mystery : 진짜 수위 지리는건 뭔 줄암 ? 마카롱티비라는거
It's Maxx : 회식하다가 상사가 마카롱티비 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라
Nadia fes Channel : 마카롱티비 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ
Chaves e Cia : 그냥 요즘 대세 구글에 마카롱티비 아님 ?
Tym thi : 애들이 쉬는시간에 마카롱티비 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
박종흠 : 인터넷에서 움짤보던게 우리나라였네
san tiago : 뭐여 몸 속에 어도비 디자인 툴이 들어있는겨?

... 

#도로용페인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,074건 5 페이지
게시물 검색