생식다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2020-10-20 18:56:15 댓글 0

본문

생식다이어트의 감량효과

생식다이어트의 감량효과가 과연 있을까요?

닥터U와 함께 : http://doctoru.kr
닥터U10kg : http://doctoru.kr/10kg
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
잘롱. : 감사합니다~♡
아일린 : 서울대 교수한테 악플을 단다고 ???????
이승연 : 저는 생식하니 설사를 하더라구요.
사람마다 다른가 봅니다.
조남준JunJo32 : 너무 부정적이십니다 다른진영도 받아들이는 태도가 필요해 보이세요
Eun-Sung Kim : 수많은 돌팔이 중에 한 명임을 스스로 입중하셨네요
Healthy health : 다른 동영상에서 받은 감명이 싹! 달아나네 ㅋㅋ 생식이 무슨 생고기 씹어먹는건가? 턱관절장애 초래에 빵 터짐 ㅋㅋ 결국 닥터U님도 완벽할순 없다는 평범한 사실을 새삼 느낌.
케일라 : 도움 많이 되었는데 왜악플이 많은지..;;감사합니다^^
HSeoki : 생채식을 설명하시네요~^^ , 생식은 건조식품...
이hj : 생식이 화식보다 음식준비하는게 더 간편하고 시간도 덜걸리는데 잘 모르시는거같네요
정은숙 : 이론왕.. 실전은 안하고..
생식 좋은점 엄청 많은데..건강해지고.. 치아도 더 튼튼해지고..

하루 한 끼 "생채식"의 기적! [엄지의 제왕 96회]

하루 한 끼 "생채식"의 기적! [엄지의 제왕 96회]
“하루 한 끼 생채식, 내 몸 맑아진다?”

음식은 무조건 불(火)로
익혀 먹는다는 편견은 버려라?
하루에 단 한 끼만 불(火)로
익혀먹는 ‘화식’ 포기하면
내 몸에 병(病) 생길 일 없다는데...
자연해독제 ‘생채식’에 숨겨진
어마어마한 비밀 大공개!

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
우림소현 grandmother sohyun : 저도 생채식 할 거예요 아직 밥이 아닌 생쌀을 먹는 건 어려워서 이건 차차 개선하려구요
Lydia R : 아 익히면 더 힘들게 소화
Channel Alternative Healing : 이런걸 보면서도 의사 말만 믿고 약을 달고 살고 매일 병원가는 사람들, 저는그 사람들 정신이 미친것이라 말하고싶네요 정상인은 아닙니다 용기도없고 지혜도없고 결단력도 뭐도 없는 좀비상태,진자 의사는1만병중 1명이빈다 그들은 항상 가난합니다 병원에서 수천만원들여 의사도 못고치는 병,,, 집에서 몇 만원으로도 고칩니다
이정직 : 동의보감을
한글로 번역해서 책으로 만들
분들은 안계신지요 ?
장훈이 : 광고 어그로 신고
진정인가요 : 먹기 힘들다 해도
아픈고통보다
더하지는 않겠죠
이민자 : 그런데보니 엄청 징그럽게 보이네요
a1228s : 이야 곡물까지 생으로 먹기는 진짜 힘들거같다
TK Y : 생채식은니나 해라..일찌구죽고싶으면...
허창석 : 채식은위험하다

다이어트 건강하게 살빼기 식사대용 생식 비교 [도깽tv]

황성주생식과 연세백세생식
두가지 제품을 맛과 성분을 비교해 봤습니다
해프닝 : 멋지네요! 다이어트를 고민하는데 먹는것은 도저히 포기할수없더라구요ㅜㅜ 참고에 도움이 됐어요. 이건 인터넷 주문으로만 할수있나요?
지후이 : 2천뷰
에바킴 : 저두어제와서 오늘처음먹었는데 우유에타서먹은 아빠랑 딸은 10분후설사
아들은아직설사안했고저는 두유에타먹었는데 아직설사증상은없고
두유에타면 진득하니 배불러서 밥생각 안나고 우유에먹은사람들도 아직배는안고픈가봐요.
JinKyoung Kim : 멋있어요~^^
김세 : 잘생기고 몸도 좋고 피부까지,,,
점점 일반인은 살기가 힘들어 지네요,,,,ㅠ.ㅠ

... 

#생식다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,413건 35 페이지
게시물 검색