자가미백치료

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2020-10-20 23:07:07 댓글 0

본문

4-11.치아 미백의 부작용... 올바른 미백 치료 방법은?!

거울 볼 때 자꾸 눈에 들어오는 누런 치아들

미백으로 하얗게 만들고 싶은데 미백을 할 때 부작용은 없을까?

미백을 하면 이가 시리다고 하던데... 누런이는 보기싫고...

환자분들 고민이 되실텐데요! 오늘은 미백의 부작용과

올바른 미백 치료 방법에 대해 알아보겠습니다

이번에도 저희 일반진료팀 통합치과전문의 조주영원장님과 함께

전박사랑에서 미백에 대해 속시원하게 알려드립니다~

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

#치아미백#자가미백#과잉진료NO#치아미백제#치아미백방법#치아미백부작용#누렁니탈출#누렁니없애는법#충치치료#크라운치료#조주영원장#서면#전박사랑
딸기80 : 선생님 딸기 80님 블로그 주소에요. 놀려오세요.^^
https://blog.naver.com/silly1122/221734214065
Hee J : 두 분 원장님들께서 알려주시는
좋은 정보 동영상 종종 올려주세요
딸기80 : 선생님 안녕하세요.항상 유익한 영상 올려 주셔서 감사드려요.~~ 미백 치료는 치과에서 검진 후 하는게 안전하네요. 미백 부작용도 있네요. 층치나 수복 보철물은 치료하고 하는게 안전하겠네요. 보철물은 미백이 안되서 실활치 미백 해요^^~
설래임 : 초등자녀(여아)가있는데요~
현재6학년입니다~
전형적인토끼이빨같은형태이구요~
앞니가크고..그옆에이가살짝뒤로들어간(?)느낌인데..
교정치료시기를언제쯤잡는게좋을까요?
아직은성장기이니..조금더기다려야하나요?

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
다바 : 인터넷에서 파는 치아미백되는 치약이 있던데 그건 하루에 3번씩 양치해도 치과에 가 미백하는 것보단 이가 시리거나 아픈거나 허는게 나타나는 확율이 훨씬 적나요?
그리고 치아미백되는 치약으로 양치했을때 치아미백은 어느정도 되나요?
안녕 : 진짜 궁금하고 찾던건데...감사합니다 ㅠ
바로 구독!!!!! 좋아요!!!!!! 꾹꾹!!
민혁 : 미백 용액이 잇몸에 닿으면 안된다던데
그러면 앞니만 시술이 가능한건가요?
어금니 부분은 못하나요??
hj q : 보철물이 있는데 그 보철물을 제거 하고 미백을 해야 하나요 아니면 있어도 할 수 있나요?
랑이와랑랑이 : 군말없이 소비자들에게 필요한말만 쏙쏙해주시네 ㄷㄷ.. 이런 좋은 의사쌤!!
Christina Kim : 제가 받은 곳은 3회에 25만원이었는데 제 치아에서 한톤이나 두톤 밖에 밝아지지 않았었어요ㅠㅠ 치과마다 가격에 따라 결과도 다른가요? 55만원에 해주는 곳도 있던데 그곳에서 하면 더 밝아졌을지 궁금하네요.. 아님 그냥 사람에 따라 밝아지는 정도가 다른 건가요?
qbqb77 : 치아미백 두달 전에 총 4번 했는데 꼭 2년 뒤에 해야할까요?? 그 뒤로 매일 미백치약 쓰고 있는데 괜찮겠지요?? 시린증상은 전혀 없어요!
노병우 : 미백은 꼭 치과에서하기 ~~
이잉 : 그럼 한두번정도 하는건 거의 부작용이 하나도 없는건가요?
천진영 : 치과에서 하는 강력미백은 보통 얼마정도 하나요??? 스케일링도 하고 강력미백도 하려고 그러는데 이 두 개 가격이 궁금해요..!

자가치아미백 했습니다!! 미백달인 7day

바로 다음날부터 밝아진 느낌을 받았어요!
치과가면 치아가 밝은편이란 얘기 자주 들었던터라
효과가 확! 나겠어 했는데
역시 관리한만큼 효과가 나오기 마련인가봐요...
jh k : 이거 신고하면 되는건가?
덕질좋아 : 패치 때고 나서는 어떻게 하나요?
제니마뿌까 : 효과없음 ㄹㅇ
최건강 : 이빨을 확 다뽑아 버리고 싶다
장대리 : ㅁㅊ보정
오지수 : 효과 1도 없고, 원래 잇몸에서 피가 좀 났었는데, 이거 쓰고 난 뒤로 잇몸에서 피가 철철 나서 한동안 고생했음... 잇몸에 안 닿을 수가 없고.. 침이 너무 많이나서 효과가 있을 수가 없음 ㅡ ㅡ
Naaau : 대신에 팔자주름을 얻엇다고한다..
잣간지 : 쓰바롬 니 우대사누
김태양 : 이가 좀 시린건 조금 있긴 한데 이거하면 이존나 하예짐 해봐
FOREVER BLACKPINK : 이빨 투명해지것다

... 

#자가미백치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,413건 35 페이지
게시물 검색