안드로이드앱업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2020-10-22 22:52:38 댓글 0

본문

앱 업데이트하기

UCC 제작 - 남기훈 튜터

갤럭시 스마트폰 설치한 앱 업데이트 하기

필라 컴친 강의 동영상

휴대폰 소프트웨어 업데이트 하기/앱과 폰 업데이트에 대해 알아보기

휴대폰 업그레이를 그때 그때 확인하고 해보세요 너무 안하면 오동작이 될수 있습니다
#휴대폰업데이트
지니TV : 항공샷으로 찍으신것 같은데 어떻게 촬영하시는지에 대해 설명해주시는 영상이 있다면 좋을것 같습니다.
프로즌M416 : 일단 너무늦어서 죄송합니다 답변해주세요
프로즌M416 : 1번째질문:갤럭시 노트8 안드로이드9업데이트했는데
데이트 또할수있나요?

2질문:노트8안드로이드 10 업데이트 할수있나요?
아마도불가 •15년 전 : 업데이트를 하고나면 다음 업데이트 날을 알수있나요?
카이젤릭 : 영상 잘 봤습니다
한가지 문의 좀 드리려구요
제가 엘지 Q6 기기에 램 32 쓰는데 오늘 SD 카드 사서 끼웠거든요
사진은 어떻게 해서 SD로 옮겼는데 앱을 옮길수가 없네요

설정에 들어 가서 앱을 누르면 저장소 이동 메뉴가 아예 없는것 같습니다
혹시 이거 아시면 가르쳐 주실수 없을까요?
채승주 : LG V20은 똥폰이라서 안돼는 건가욜.. 네이버에 taptap 깔려고 했더니 안깔려율..
은암 이덕성.nagaja : 안녕하세요
옆집왔다 들렸습니다
좋은영상 감상하며 이웃맺고 응원합니다
서로 자주 소통할수있으면 감사하겠습니다 11
이이지훈이이 : 펀북님 방가워요
이웃따라 좋은인연 맺으며
감니다늘 건강 하시구 행복하세요
이이지훈이이 함께 손잡아 주세요
해피런TV : 요즈음 유튜브를 열심히 배워보고 있습니다
좋은 이웃이 되기를 희망하며 구독,좋아요 꾸욱 누르고 갑니다
자주 뵙기를 청합니다 감사합니다..^^
핫로드Hotrod 댓글로만 구독자 3000명 얻기 : 위젯영상에서 왔는데 위젯을 누르면 touchwiz홈 앱이 중지되었습니다 라고 뜨는데 어떡하죠ㅠㅠㅠ

... 

#안드로이드앱업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,413건 35 페이지
게시물 검색