SK핸드폰요금제

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 2회 작성일 2020-05-22 07:52:27 댓글 0

본문

skt 요금제 지금 당장 바꾸세요

지금 skt쓰시는분들 휴대폰은 바꾸지 않아도 요금제는 당장 바꾸세요
훨씬 싸고 효율좋은 요금제가 있습니다
물론 예전 요금제가 더 유리한 분도 있지만 어떤분들이 요금제를 바꿔야 할지
자세히 알려드릴께요
BlooD Pang : 밴드데이더퍼펙트 는 왜 빼고 말하지.. 가성비 좋은건역시..여기도 그냥 폰팔이 인가..
lalol lil : 1:25
2:15
송민철 : 원래 T플랜 스몰 요금제썻는데 새로바꾸면서 t플랜 세이브가됬는데 원래변경되는거에요? T플랜으로 계속쓰면 안되는거죠? 그리고 t플랜 세이브는 스몰처럼 데이터속도제한하고 무제한 쓸수없나요?
이베 : 좋은 정보 감사 합니다.... 더 알차게 준비해서.... ㅎ호갱이 없더도록 더빡치시게 일해주시면 ... 좋겟습니다...
개구리야옹 : 안심요금제가 너무 느려요
조금더 빠른 안심요금제 추천좀요
티세이브 쓰고있어요
장대성 : 좀 천천히 말해주세요 생각 하기전에 다시보아야 해요 보험사 설명 같아요
SH J : 0플랜 히어로 쓰는중인데 이걸로 공기계랑 lte함께쓰기 가능한가요?
Yealynn Kim : 지금 만 24세 인데 기기변경 2년 약정으로 0플랜가입 가능한가요? 내년에 자동으로 다른요금제로 바꿔지나요?
은상 : 제가 주말앤 팅 세이브인데 기변해서 0플랜 스몰로 바꾸면 T가족모아 똑같이 쓸 수 있나요??
중2병 : 저 정말 궁금 한게 있는데 제가 주말엔 팅 세이브 데이터 이거든요
제가 기본제공량 데이터를 다썼는데 주말에 데이터 써도 요금 더 안나가겠지요?

SK통신사 무제한 요금제 들을 비교 했습니다. 요금제별 특징과 혜택을 파악해서 요금제 선택시 활용하세요!!!

#무제한#요금제#혜택비교
요즘에는 특히 많은 분들이 데이터 사용량이 늘어남에 따라 무제한 요금제를 선택하시는데요
여러분들은 어떤 무제한 요금제를 사용하시나요??
월요금,기본데이터,혜택들을 꼼꼼하게 비교했습니다
통닭통닭 : 안녕하세요. 유익한 정보 너무 감사합니다. 18년 8월에 T플랜 라지 가입해서 올 여름8월이면 2년 되는데요. (가족결합 할인은 안되는 상황이고 분실파손 보험은 가입되어 있어요)선택약정할인 들어가서 월 51730원 내고 있어요. 요즘 절약하고 싶으면 T플랜안심4G 혹은 밴드데이터퍼펙트로 갈아타는 게 나을까요?? 평소 유튭영상을 많이 보는편이라 데이터 많이 쓰는 편이라 월평균 30~40GB 사용하는 것 같아요.
레이서 : T플랜 스페셜(79.000,150g데이터 후 속도 조정)의 무료? 부가서비스인 웨이브 앤 데이터 이거 fhd는 안되네요?

Fhd는 웨이브의 3만원대(2달만 1만원대) 넘는 스탠다드 해야하네요..

그리고 제가 2018년 당시 존재한 t플랜 라지(69.000,100g데이터 후 속도 조정)쓰는데 이요금에 웨이브 앤 데이터 가입되네요
윤기훈 : 안녕하세요 밴드데이터 퍼펙트 사용중입니다. 선택약정 기간은 끝났으며 아직 연장신청은 하지 않은상태입니다.
온가족 플랜으로 SKT 결합이 되어있으며 궁금한점은
1. 데이터를 많이 쓰다보니 밴드데이터 퍼펙트가 조금 느리다는 생각이 들어 T플랜에센스로 바꾸는게 나은지?
2. 가족결합이 해지가 되면 T플랜 에센스 요금변경이 불가한지?
3. 휴대폰 변경할시 79요금제, 69요금제 기준이 잡히던데 이 요금제들은 따로 분류가 되어있는 요금제 들인가요?
예시로 밴드데이터 퍼펙트 요금제, t플래 요금제 69,79 요금제
답글 부탁드립니다!
영상 잘 봤습니다!
길상tv : 유익한 영상 감사합니다_()_
자주 들러 핸드폰 정보 업~~:;
2020 경자년 한해 건강하시고 행복하세요!!!
피글렛 : 현재 밴드데이터퍼펙트S사용중인데 와이파이가 안터지는 사무실에 취업후ㅠㅠ 16기가 다쓰고 리필쿠폰까지 받아서 32기가 꽉꽉채워 다써요ㅠㅠ거기다 집 와이파이를 lg 했는데 그것이 너무 느려서..다른 회사에 와이파이로 바꾸거나 무제한 요금제로 바꾸면서 와이파이 없애거나 둘중하나를 생각중인데 어떤게 나을까요?ㅠㅠ그리구 와이파이를 없애면... 노트북이 있어서 핫스팟켜고 노트북을 해야하는데..어떤게나을까요?
이호연 : 안녕하세요.
평소에 사무실이 아닌 외부에서 근무하기 때문에 밴드데이터퍼팩트S를 사용중인데, 올해 초부터 7월까지 근무 환경 변화로 거의 인터넷이 있는 곳에서 있다보니 이번 달은 아이들 이동 중에 영상을 보여주느라 많이 썼는데도 3.5G 밖에 안 사용했더라구요.

현재 VIP라 혜택도 좀 있고 한데, 변경을 하는게 나을지 그냥 들고 갈지 궁금합니다. T플랜 안심 4G 추천을 받긴 했는데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 조언 부탁드려도 될까요? 다른 요금제 추천해 주셔도 됩니다~ 감사해요^^

(참, 얼마 전 약정은 끝났구요, 선택약정 25%할인은 재신청하였습니디. FLO혜택이 있지만 잘 안 듣는 편입니다.)
실이랑여름이랑 : 제가 밴드데이터퍼펙트s 사용중인데 영상 음악을많이 사용해서 늘 거의 80퍼를 사용하더라구요 추천 요금제에 T플랜 에센스가 뜨던데 이걸로 변경하는게 낫나요?
근데 이건 보험 50퍼랑 vip멤버십 대상이 아닌건가요?
김민석 : Band6.5 사용중인데 T플랜 안심4G 요금제가 더 낫을까요??
마법번개TV : 속도제어가 뭐죠..?;;;
brori : 2018년 1월 4일에 밴드데이터 퍼팩트S 가입해서 올해로 2년이 지났는데요, T플랜 스페셜로 갈아타는 게 더 좋을까요??

데이터 무제한 통신요금33,000원이면 충분해 | SK세븐모바일

오늘은 현재 사용하고 있는 통신요금에서 최대 반값으로 줄일수 있는 알뜰 요금제에 대한 장단점에 대해 말씀드리고 싶은데요

우리가 많이 사용하는 메이저통신사 통신요금이 비싼 이유는 브랜드 가치와 광고비 때문이기도 하지만 인터넷 망을 구축하고 유지해야 하기 때문이기도 하죠
반대로 #알뜰폰 은 기존 통신사가 구축해 놓은 망을 함께 쓰기 때문에 망 구축비/ 유지비가 들어가지 않아
제가 SK텔레콤에서 사용하는 요금은 데이터 100GB에 음성/문자 무제한에 69,000원입니다. 저는 여기서 25%선택약정 할인받아 51,000원을 지불하는데 
#SK세븐모바일 #알뜰요금제 는  데이터/음성/문자 무제한 월 33,000원 입니다.

이 영상은 SK 세븐모바일의 지원으로 제작되었습니다.

● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
영 웅 : 추가로 폰을 하나 더 개통해서 쓸 경우는
통신사대리점가서 번호개통을 하나 한 다음에 신청하면 되나요?
신청할때 번호를 입력해야하니
최수민 : s7사용중인데 유심종류 어딴걸로신청해야하나요 모르겠어요ㅠ
장태원 : 핸드폰으로 본인인증할때 통신사는 뭘로선택헤야하나요?
koreli mandalina : sk 모바일 유심을 등록하면 기존 유심은 자동 해지가 되나요? 아님 따로 해지신청을 하고 등록을 해야하는 지 궁금합니다. ( 약정은 끝났습니다)
sa na lee : kt헬로 모바일에서 kt m모바일로 바꾸면 괜챦을까요?
김소영 : 통신비가 너무 많이 들어 알뜰폰 눈여겨 보고있는데요 현재 폰도 액정이 아작나서 폰도 바꾸고 싶은데 약정8개월 남았고 위약금이 17만원이라고 하더라고요..요금 생각하면 빨리 바꾸고 싶지만 8개월 다 채우고 바꾸는게 나을까요 ㅜ 아님 8개월 채울 필여도 없이 당장 바꾸는게 더 가계지출에 이득일까요 ㅠ혹시 자급제폰?인가 그런폰 사면 폰이 할인이 되나요??
sanghuk Mun : 알뜰폰 알아보고있는데 .... 본인인증이나 핸드폰소액과금 관련해서.... 문제 있을까봐 고민되요
Jack On : 역시 통신은 스크죠. 크트랑 르그는 데이터가 너무 느려서 무제한이 말만 그렇지 쓰기가 어려워요.
은행앱 로그인도 느리고 삼성페이도 안되더라구요.
스크에서도 저렴한 MVNO무제한 요금제가 나와서 대환영입니다.
Kbsk랄랄랄 : 폰알못인데 아이폰 11로 바꿨는데 바꿀때 신청하나요? 아니면 바꾼다음에 신청해도 되나요? 빠른답변 대신답변 가능하니
답변 부탁할게요!
남아트 : Kt인데 약정기간 남았는있데도 가능한가요?

... 

#SK핸드폰요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색