사무실향기

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:55:47 댓글 0

본문

장범준 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03) / 가사

장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03)

[Credit]

Lyrics & Composed by 장범준
Arranged by 장범준, 전영호, 민재현, 이규형

Guitar 장범준
Bass 민재현
Drum 이규형
Keyboard 전영호

Mixed & Mastered by 권태훈 @뮤직파라디소

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_...

Email : kim1291243@gmail.com

#장범준 #멜로가_체질_OST #흔들리는_꽃들_속에서_네_샴푸향이_느껴진거야 #지니뮤직 #지니플레이리스트 #지니챠트 #MOIM
Music is my life : 스톤뮤직 Official MV :

제목 수정 후 재업 했습니다.^^*ㅠㅠ
HUH H : 저발러드안좋아하는데와이노래만은아니다....
이세훈 : 누가불른것이에요
송송 : ?❤
정두기 : 진짜 멋있드아
김성미 : 제목이........

흔들리는 꽃들속에서 네샴푸향이 느겨진거야
김소년 : 노래가 너무 좋네요
유찬이떠올라 : 1.25배하면 들을만하네
PRODEN6놀빛션 : 감사합니다 장범 준 님 나중에는 뭘로 노래 부를까요 저도 이거 따라 하고 있어요 너무 좋아서 이렇게나 좋을지 몰랐어요 감사합니다 장범준 님 이런 거는 꼭 나중에 불러 주세요 알겠죠^^~!
PRODEN6놀빛션 : 이거 모임? 이거 애들이 좋아하네요 나중에 또 노래 불러 주세요 장 범 준면님

내가 비싼 디퓨저를 안쓰고 방향제 분사기를 선택한 이유

안녕하세요! 싹피디입니다.
향기나는 집에 하나씩 있다는 디퓨저, 양키캔들~
저도 잘 쓰긴 썼는데, 유지비가 만만치 않더라고요..
그래서 비슷한 기능을 하는 제품중에 뭐가 있나 찾던 중
방향제 디스펜서(분사기)를 찾았습니다. 깔끔한 디자인에 건전지, 방향캔까지 제공하는 제품을 찾았는데요. 기기 가격은 3만원대 초반입니다. 기기 가격이 다소 비싸다고 생각은 들었지만 캔 가격이 2천원~3천원 대이고 한번 사면 3개월정도는 쓸 수 있어서 장기적으로 생각하고 구매했습니다.

실제로 화장실에 두고 써보니 디퓨저의 은은향 향이 못잡던 냄새까지 싹 잡아주고 시계기능까지 있어서 은근히 쓸만한거 같아요.

그냥 두고 쓸 수 있고 동봉된 양면테이프, 못으로도 쉽게 벽에 매달 수 있었습니다.

OKMAN 방향제분사기 리뷰 한번 보고 판단해보세요 ^^

제휴 문의: cultggg@gmail.com
은서 : 저거 그냥 뿌리면 안될까요ㅜ?
별이꽁TV : 그냥 시계로 사용할 듯
김민정 : 오~ 분사기 생각보다 괜찮은데요??
윤희철 : 오랜만입니다!!
우기의연애조작단 : 오 완전 오랜만이에요!
통통이삼촌 : 고맙습니다

사장님이 알려주는 디퓨저 Q&A / 디퓨저 사용방법

디퓨저 사용법 Q&A !

영상에서 소개되지 않은 궁금한 사항은
댓글로 남겨주시면 답변 해드리겠습니다.

▼스마트스토어팜, 아이디어스
https://smartstore.naver.com/45scent
https://www.idus.com/45scent
▼인스타그램
https://www.instagram.com/45.scent/
아리혜 : 궁금한 점들이 다 해결됐네요! 디퓨저 두개 사서 하나는 방안에 하나는 화장실에 뒀는데 꽂은 첫날엔 조금 멀리서도 강하게 나더니 며칠 지나니까 가까이 가야 은은하게 나더라구요ㅠㅠ 원래 그렇게 잘 퍼지진 않나 보네요ㅠㅠ 화장실에 둔 게 향이 왜케 안 나나 싶었는데 습기가 많은 화장실은 원래 잘 안 나는 거였네요ㅠㅠ 화장실 문을 닫고 사용하면 향이 좀 잘 나려나요ㅠㅠ
이구역의망나니 : 디퓨저에 색을낼때 윌튼 식용색소? 같은거를 사용해도 되나요? 아니라면 전용 색소가 있을까요?
하련솔 : 프래그런스 오일이 함유되 있으면서 은은한 디퓨져 제품하나 추천받을 수 있을까요?☺️☺️
neon seoul : 디퓨져 처음 사 보는데 도움 됐어요! 인상 너무 좋으시네요! 감사합니다
BM K : 같은 브랜드 같은 향을 재구매 했는데 향이 다른이유는 뭘까요?ㅜ
구매처에 따라 향이 다를 수 있나요?
손수민들레 : 스틱은 일반쓰레기로 버리나욤??
향더쿠tv : 안녕하세요 지식이 참 많으셔서
감탄합니다~^^
저도 디퓨저만들기 취미를 가져보려고하는데요
디퓨저 만들고나서 향이 잘안나..
석는 비율문제인지, 숙성을 안시켜서 그런지 궁금하네요
디퓨저 제조공정에서 향을 숙성시키는건 꼭 해야하는 부분인가요?
한다면 숙성과정은 어떻게 해야하는지 궁금합니다~~^^
안창림 : 잘생겼어..
꿍까 : 디퓨저를 옷에 향수처럼 부어서 뿌리고있는데 안좋은가요..?
참치좋아 : 질문 하나 드릴께요
디퓨저 사용 후 2틀 지나니까
방에 향기가 잘 났습니다
그리고 2주 지나니
발향이 안되서 스틱을 바꿨습니다
그런데두 발향이 안되는거에요
그래서 1개 더 추가해도 2개 더 추가 3개 더 추가해도
뒤집고 돌리고 해도
발향이 안되는건 수명이 다 된건가요?
디퓨저액이 2/3남았는데 ㅠㅠ

... 

#사무실향기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색