핸드폰 목각

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:51:08 댓글 0

본문

플립형 (목각)핸드폰 리뷰!

pantasiazx2 : 뭐지 유물느낌
to fu : 추억 같은 소리하네 꼬맹이가 07년생이면 태어나기 9~10년전에 출시한 전화기를 무슨 추억ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민성 : 와우 싸다!!
진지한징어 : 지렸다...3000원먹을꺼 사먹으시지
쩝쩝이ASMR : 혹시 이런제품은 어디서구매하세여??
AP : 목각폰입니다~~

[ENG] 53탄: 본드로 엄마의 아이폰을 바닥에 붙여보았다!

정선호 : 내년에 갤럭시s9 아들이 박여사님께 사드릴 계획입니당♡ 조만간 (60만 감사영상 때 달아주신 댓글들 기준으로) 70만 감사인사 겸 댓글읽기&70만이벤트 영상 올릴게요! 사랑합니다, 씨앙이 여러분들♡
자몽님바라기 흔한남매 바라기 : 박여사님 너무 귀여우시공 예뻐요ㅎㅎ 박여사님 덕분에 영상 분위기가 살아나요♥♥♥♥항상 감사드립니다ㅎㅎ
박종근 : ????
심다희 : 여사님한테 중요한데 간다고하고 엄청 예쁘게 옷 꾸미게 핫는데 선호님이 안간다고 취소됫다고 하는 몰카 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋을꺼같은데진짜
IV Ultra : 어머니 참 규여우시네요~~~ ^^
카리히 : 내가 이영상을 첨 접했을때다 ㅋㅋ진짜 재밌게봤는데
씨앙이 : 2년전 영상 또 보려고 들어왓어용ㅎㅎ
이제는 1년전 영상 보러 갈게용ㅎㅎ?
채연 : 2020?
이너파이어 : 주작티가 심하네.. 이리 오래했는데 엄마가 지금까지 계속 속는것도 말도 안되고
웅아냠 : 1:38 서노찌 팔만 보인다 어떡하냐

Maru & 마루TV 엄마앞에서 아이폰X를 부셔보았습니다

심심할땐 마루TV

... 

#핸드폰 목각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색