복부관리가격

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-05-31 13:51:12 댓글 0

본문

지방흡입 20년 멘토 - 복부 지방흡입, 진짜를 알아봅니다

20년 지방흡입 전문의가 복부지방흡입에 대해 진솔하고 자세하게 멘토링 합니다.

많은 분들이 고민하는 복부비만, 뱃살을 해결하는 확실하고 빠른 방법이 복부 지방흡입입니다.
시술후 주변에 자랑하기는 아직 어렵지만, 대부분 만족해 하십니다.
좋은 시술자를 만나면 정말 감사한 마음이 드실겁니다.

00:29 복부가 지방이 잘 늘어나는 이유와 다양한 상황
03:56 지방흡입 효과 미리 예상하는 방법
04:59 지방흡입의 디자인 설명 - 살짝 증가 케이스
07:21 허리라인 만들기
08:53 지방흡입의 디자인 설명 - 제법 증가 케이스
10:38 절개부위 설명
12:08 복부 피부 리프팅/타이트닝
15:08 복부 시술 범위
15:50 흡입에 앞서 실제 디자인하는 영상
17:36 흡입 전, 후, 중간의 실제 영상

한국미인 지방흡입 클리닉 http://miinclinic.co.kr

P.S.
2020년 5월, 영상의 일부를 잘라냈습니다.
의료법에 맞지 않는다고 합니다.
실제 환자를 디자인하는 장면과 수술방에서 시술전과 시술후 부위를 비교하는 장면 입니다.
그리 험하지는 않게 만든것이고 많은 분들이 이해에 큰 도움이 되신다고 했는데, 의료법에 맞지 않는다고 하니 안타깝지만 어쩔수 없군요.
개인적으로는 삭제된 내용을 포함한 영상을 보내드릴수 있다고 하니 병원 홈페이지로 문의주시면 됩니다.

#지방흡입 #복부지방흡입 #뱃살지방흡입 #지흡 #지방흡입멘토 #지방흡입부작용
지방흡입멘토 : 오늘 영상의 일부를 잘라냈습니다.
의료법에 맞지 않는다고 합니다.
실제 환자를 디자인하는 장면과 수술방에서 시술전과 시술후 부위를 비교하는 장면 입니다.
그리 험하지는 않게 만든것이고 많은 분들이 이해에 큰 도움이 되신다고 했는데, 의료법에 맞지 않는다고 하니 안타깝지만 어쩔수 없군요.
개인적으로는 삭제된 내용을 포함한 영상을 보내드릴수 있다고 하니 병원 홈페이지로 문의주시면 됩니다.
두식맘 : 지방흡입 제수술 비용은 어떻게되나여???
제가 지방흡입수술한지 7개월정도됐는데여 배가 울퉁불퉁 흉하게됐어여ㅠㅠ 시술후 고주파도 꾸준히받고 관리를 했는데 울퉁불퉁이 너무 심해서 다시하고싶어여ㅠㅠ
어나지 : 지방흡입 후에 임신하면 다시 하나마나 돌아올려나요 ㅠㅠ
NvthinBut Luv : 중년여성
복부.등.허벅지.엉ㄷㅇ..온몸이 지방축적인데.
복부흡입하면 허리라인이 좀생길까요?
흡입후 뱃살늘어지진않나요.
출산으로 배가 늘어질건데..궁금합니다.
부위별가격이다른가요.
아님흡입량에따라 다른가요
코끼리그림2 : 너무 믿음가고 너무 쉽게 잘 설명해주셨어요
미국은 직접 수술하는거 설명해주던데
번역도 없고 그래서 아쉬웠는데
우리도 이제 생겨나기 시작했네요
확실히 선생님들의 적극성과 실력 정성의 차이 군요
이 영상을 보고나니 여태 보던 유투브나 이런거는 뭔가 항상 답답한게 있었는데
눈이 조금 트인것 같습니다
사이다 한사발!!!!
박몽 : 원장님 홈피에 답글 잘 보았어요. 꼭 다시 연락드릴게요. 상세한 답변 감사합니다!
도점희 : 전화번호 좀 보내주 시면.. 상담하 고 싶어요
강팔춘 : 수면마취 하나요 아니면 전신마취하나용???
전갈의일기 : 복부지방흡입하면 영구적인가요?전보다 복부 살 잘찌는건가요?
유네삼 : 제가 허리둘레가 78cm 이고 몸무게가 57kg정도 되는데 지흡하면 최소몇센치부터 최대 몇센치까지 줄일 수 있을까요?
제가 인바디 측정했을 때 근육은 표준이었고
지방은 표준이상 이었어요 ㅠ키는 154이구요..과체중입니다

건강검진 최저가로 받는 법! 프리미엄 건강검진을 50만 원대에? - 이경석의 척추88

3백에서 5백, 비싼 곳은 천만 원까지 하는 프리미엄 건강검진.
부모님께 효도하는 마음으로 검진시켜 드리지만 꼭 그만큼의 돈을 들여야 하는 걸까?
공단 검진만으로는 왠지 불안해서 추가 건강검진을 받으려는 분들을 위한 꿀팁!
프리미엄급 건강검진 최저가로 받는 법! (쉿! 여러분만 알고 계세요)

기본적인 혈액검사, 소변검사는 물론 위대장내시경에
100만 원 넘는 뇌 MRI 검사,
필요에 따라선 복부CT, 안저검사까지?
이 모든 걸 다 합해도 50여만 원?

홈쇼핑이 아닙니다.
여러분이 조금만 발품 팔면 가능한 초저가 건강검진의 비밀 알려드립니다.

기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-척추 질환에 대해 궁금한 점 댓글로 질문해 주세요
댓글 혹은 방송을 통해 답변해드립니다

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
http://88hospital.co.kr/
#건강검진싸게받는법 #프리미엄건강검진 #뇌MRI
#공단검진 #복부CT #혈액검사 #소변검사 #효도검진 #내시경
#안저검사 #척추88 #88병원 #이경석
굿라이프 : 척추 질환에 대해 궁금한 점 댓글로 질문해 주세요
댓글 혹은 방송을 통해 답변해드립니다
이호걸 : 이 의사 정말 괜찬네요~
조아요♡
모든게풍요 : 영상내용대로 진료받으시고
실비청구 하시묜
실비나옵니다^^
그러묜 공짜 ^&^
김건희 : 와~~^^
선생님~~
최고십니당~~!!!^^
짱짱짱♡♡♡♡♡♡♡
가흥동치타 : 정말 현실적이시고 도움이상당히되는데 입장이곤란하게되신건아니신지요 ㅡㅜ 좋은정보감사합니다 안그래도 검사해야되는데요 처음 해보는데요 암이라는것은 어떤것을검사해야나오는건가요? 유전인가요? 무섭내요 제가심장이빨리띈다는데 117이나1120 이넘으면 심한건지요 무섭네요
안병준 : 감사 합니다 유익한 말씀 !!유괘하고 재미있어요
틀니보틀 : 젊은사람이 별다른 증상없으면 ct는 방사선때문에 안찍는게 좋다던데 그런가요
조선백구두. : 감사감사 샘
ㅎㅎㅎㅎㅎ
세종ᅳ광신 : 속시원하고 솔직한 영싱 감사합니다
ggomalim : 대신 발품을 열나 팔고 연기력이있어야겠군요~^^

산부인과에선 왜 초음파 검사를 하나요? | 산부인과 초음파 검사 종류 -복부 초음파, 질 초음파, 항문 초음파

#산부인과초음파 #복부초음파 #질초음파 #항문초음파

산부인과에 가면 왜 꼭 초음파 검사를 받아야 할까요?
산부인과 전문의와 함께하는 초음파 검사의 모든 것!

출연: 강남차병원 산부인과 김미경 교수 차 의과학대학교 조주형 학생

강남차병원 차쌤이야기 블로그
https://blog.naver.com/chamkter
Anna : 제가 주기적으로 산부인과에서 초음파를 받고 잇는데요, 질초음파인거 같앗는데 검사전 소변을 보게하지도 않았고 질로 뭐가 들어오는 느낌도 없고 아무느낌도 안낫거든요? 이 초음파 검사가 '질초음파' 가맞나요??
최현아 : 부정출혈이 작년부터 있었고 산부인과에서 작년 1월 자궁암건진이상없다했고요
초음파상에도 이상없다했어요..
지금 심장 두근거림이 같이 있어서 더 걱정이에요
올해도 부정출혈있을때 산부인과 가보면 질초음파보시고 피임약 헉자고 하네요..
제가 걱정하는부분은 혹시 큰병 암 이런 병인데 작은병원에서 발견을 못하시는건지 나름 큰 여성병원인데요ㅜㅜ
아님 그냥 호르몬 문제일까요ㅜㅜ
저는 아이두명있고
아직 폐경전이고 40대초반입니다.
저희어머니가 조기폐경하셨다하셨고..
제가 제일궁굼한건
질초음파로 암 유무를 알 수 있나요?
다미박 : 잘 배웠어요~ 초음파 검사는 꼭 필요하네요.
망고 : 어디차병윈 산부인과선생님이신가요

... 

#복부관리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 754건 1 페이지
게시물 검색