마라넬로

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 0회 작성일 2020-05-31 19:54:10 댓글 0

본문

페라리 마라넬로 박물관에 왔어요! [CARGIRL]

안녕하세요! 자동차 좋아하는 여자 입니다. 오늘은 1조원 어치 페라리 쇼핑을 하러 페라리 본사 박물관에 왔어요. 물론 아이 쇼핑 입니다. 1조원이 얼마나 대단한 금액인지 감이 잘 안오시는 분들에게 잘나가는 국내 중소기업의 기업 가치가 1조원 정도 됩니다. 그런데 페라리의 마라넬로 박물관에 소장된 자동차의 가치가 1조원을 조금 넘는다니... 정말 대단하죠?!

페라리의 가격은 RM Sotheby's 경매 자료를 참고 하였습니다.

저와 함께 최고의 자동차를 만나실 분은 “구독"과 "알람" 버튼 꼭 눌러주세요!

재미있게 보셨으면 “좋아요" 버튼 꾸욱~ 눌러주시고, 혼자 보기 아까운 분들은 친구들에게 공유해 주세요!

인스타그램: cargirlmedia

#페라리 #자동차좋아하는여자 #CARGIRL
line sky : 엔초 페라리 선생님은 마라넬로에서 돌아가셨다고 합니다.
컴온형제 : 488 피스타
김하은 : 저는 488 피스타가 예쁘고 좋네여
그리고 포르토피노도 좋구여
김정은 : 페라리 미니카 가져보고 싶다. ㅋㅋ
성영주 : 영상도 좋고 소리도 좋고
이히준 : 직찍이 뭐에요?
여행수첩 : 눈으로 직접보고싶네요... 저두요 !!
류현무 : 330GT ~~~!~♡
이유찬 : 페라리 488 pista요! 저기가면
미니카 옷이랑 모자 사고싶네요ㅠㅠ
허휘 : 너무 잘봤어요~! 페라리가 얼마나 매력적인지 알게된거 같아요! 감사합니다^^

[포르자 호라이즌3] 이태리의 자존심 페라리 575M 마라넬로!!

아름다운 차량을 제 똥손으로 막 굴렸습니다 ㅜㅜ

BGM_

First Aid - Letter Box (Youtube)

Hear the Noise - John Deley and the 41 players (Youtube)

Followings are provided by NoCopyrightSounds
#nocopyrightsounds

Phantom Sage - Kingdom (feat. Miss Lina) [NCS Release]

OLWIK - Villain (feat. Tyler Fiore) [NCS Release]

Spektrem - Shine [NCS Release]

SNS of artists

[Phantom Sage]
soundcloud.com/phantomsage
facebook.com/phaantomsage/
twitter.com/_phantomsage_
youtube.com/c/phantomsage

[Miss Lina]
soundcloud.com/miss-lina-official
youtube.com/BerryBerryMiChan

[OLWIK]
soundcloud.com/olwik
facebook.com/pages/OLWIK/official
youtube.com/user/HermanOlvik
olwik.webs.com/

[Tyler Fiore]
twitter.com/TylerFiore
soundcloud.com/tylerfioremusic

[Jesse Warren (Spektrem)]
soundcloud.com/originaljw
twitter.com/originaljw
instagram.com/originaljessew
fb.com/originaljessew

F40, F50, 라페라리, F1 머신들이 한 곳에!!! 마라넬로 페라리 박물관 Ferrari Museum in Maranello

마라넬로에 있는 페라리 박물관에서는 페라리를 대표하는 상징적인 모델들을 한자리에서 만나 볼 수 있다. 288 GTO, F40, F50, 엔초페라리, 라페라리로 이어지는 페라리의 스페셜 모델들 뿐 아니라 시대별 그랑프리카와 F1머신들도 만나 볼 수 있다.
AMI Amour : 예전에 잡지사진 또는 영상 으로만 보던 자동차들의 직접 보시고 좋았겠어요..부럽네요 ㅠㅡㅠ
아이구야 ~~ 배 아파라~~
t.k lim : 크으으으으으으으... 페라리 f40 지금은 폐간된?? 자동차 잡지 카비젼에서 지금
은 고인이 되신 고 조경철박사님께서 쓰
셨던 f40 시승기가 생각나는 군요... 개인
적으로 테스타로사나, f550마라넬로도
멋지지만 f40의 그 디자인은 정말 멋지만
말이죠...
Diseases : 아 ㅠㅠㅠ왤케 짧게짧게 지나가신건가요 ㅠㅠ편집장님 설명 더듣고싶은데
Formula One [음악영재 팬1호] : 페라리란 페라리는 여기 다 모였구나~ !!!.

만일 이탈리아 여행때 꼭 가봐야지~~
김휘수 : 저도 요기 작년 9월에 갔었어요
그때는 라페라리가 없었는데 지금은 있네용~부럽네요
이수봉 : 일빠

... 

#마라넬로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 754건 1 페이지
게시물 검색