향기나는나무

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2020-08-05 11:32:06 댓글 0

본문

달콤한 바나나 꽃 향이나는 함수화 나무 (4계절 꽃이 피어요)

꽃에서 바나나 우유 향이나는 함수화 4계절 꽃이 피어요
오직사랑 : 광주인데 아는 목사님 교회에 있어서 처음봐서 이름을 물어봤는데 ㅎ
노각 나무도 아니고 동백도 아니고 궁금 했어요
꽃이 흐드러지더라구요
광주는 노지월동 가능 한듯 하더라구요
꽃색도 다르더라구요
배명숙 : 함소화을 삿는데 잎파리가 벌래에 갉아먹는 자국이 너무 많더라고요 좀찝한데 무슨약없을까요
원서윤 : 영양제는 어떤걸 쓰시나요?
울집나무는 꽃필생각을 안해요...
조현호 : 저도 키워보고싶습니다~
모종 2개만 구할 수 있을런지요?
이현희 : 윌동도나요 마당에심어도도나요 목소리가너무예쁘요
임민경 : 이 영상보고 데려왔는데 자꾸 꽃봉우리가 떨어져요
참고로 저희집은 겨울에는 해가 거의 들지 않아 식물조명까지 샀는데요
물은 겉흙이 마르지 않았는데 줘도 괜찮을까요?
그리고 향기도 안 나는거 같아요
뭐가 문제인가요?
Sunshine : 영상자료에 scientific name을 써주시면 어떨까요? 도움 많이 받고 있습니다. 감사해요.
박순희 : 가게가어디신가요
조아라 : 함수화 갖고 싶어요~
최길성 : 키우고 싶네요 ^^예뻐요

향기나는 나무

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

향기나는 나무 · 동담

동담(향기나는 나무/나는 말이야)

Released on: 2016-04-26

Auto-generated by YouTube.
김지영 : 동담스님 목소리가 너무좋아서 계속 듣고있습니다 특히 나는 말이야 가사가너무 좋아요

(ENG)다육이 방향제!! 좋은 향기 가득나는 다육 식물 소개합니다!!Scented Succulents - Air Freshner?! (多肉植物)(たにくしょくぶつ)

*소낙비 판매방 주소 - http://cafe.daum.net/sonakbiTV
*인스타그램 ID - korean_succulent_sonakbi
*소낙비 채널 모든 영상은 한글자막과 영어자막을 포함하고 있습니다*
*유튜브 자막 기능을 활성화하시면 자막을 보실 수 있습니다*
**문의 - suddenshower64@gmail.com

안녕하세요 소낙비입니다
오늘은 다육이들중에 향기가 나는 다육이들을 소개시켜드리려 합니다
얼굴에서 향기가 나는 아이도 있고 꽃에서 좋은? 향이 나는 아이들도 있습니다
여러분들이 좋아하는 다육이향은 어떤건가요? 댓글로 같이 공유해보아요~
항상 시청해주셔서 감사합니다~
오늘도 행복하세요~~

"Music: www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound"
소낙비 다육TV KoreanSucculents Sonakbi : 소낙비 판매방 주소 - http://cafe.daum.net/sonakbiTV
신금자 : 다육에서 향기가 난다는소리 첨으로 들어보내요 오늘 배란다에 나가서 향기를 맡았봐야겠어요
Angel Santos : what is the name this succulent? minute 9:20
김말자 : 다육을 침대맡에 키우는데요 그로인해몸건강을해치지않을까요
손지안 : 오늘 말씀 내용의 다육이 가을이 확실할때 구매해서 키워 볼랍니다
소낙비님의 말씀은
콩이 팥이라 해도
믿음과 신뢰가 확 오는
사람을 끌어 당기는 힘이 있는것같아요
내용 너무 잘 들었고
많이 공유하겠읍니다~~^^
김송월 : 라울과춘맹이
향기가좋다니
한번맡아보고싶어

제가제일좋아하는
다육이향이좋다니
기분이좋아요
Deborah Gabriela Stramare de Campos : 브라질에서는 다채로운 즙이 없으므로 귀하의 동영상을 좋아합니다.
김명주 : 향기가 나는 다육이라고 하시니. 신기하네요.
희성은 꽃을 볼 생각은 하지
말아야겠어요.~
잊어버리면 다시 와서 봐야
겠어요~ 행복한 한 주가 또 몇 시간 후면 시작 되겠어요.
힐링가든초롱맘 : 잘보고갑니다 굿
행복한 주말 보내세요
찔레꽃한아름 : 오늘 하루도 행복하세요~감사히 배우고갑니다~~‍♀️‍♀️‍♀️

... 

#향기나는나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 39 페이지
게시물 검색