497회로또예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 70회 작성일 2020-09-19 15:24:22 댓글 0

본문

지난주 5개숫자 출현적중! 나산 로또당첨 행운번호 실시간!

요즘 로또패턴 | 929회 로또 예상 추천번호 후반전_나대길

929회 로또방송 하일라이트 후반전 영상입니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화요일 - 아프리카TV)

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

* 나대길 멤버십 가입 :
https://www.youtube.com/channel/UCv0fO-TeJ5b-QLJ-o0hayHw/join

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 9월에는 자동추천합니다 아니면 반자동
읏짜 : 인사하고 끝내는거 개멋짐
그런데 ㅜㅠ 수비학으로는 40번 강력수로 나오는데 이번에도 아닐까요..?
대체로 수비학이 한주는 3수맞고 한주는 1수만맞고 하거든요..
A가야 : 감사합니다.
•네이버밴드 로또공동구매배당 : 영상 너무 웃겨요
강영순 : 항상 감사합니다 ~~^^
주희복 : ㅋㅋ
항상 맑은 미소로
방송해주시어 감사합니다
오랜만에 왔더니(집안사정 때문에요)
얼굴모습이 참 좋아지셨네요
살도 찌신것같구요
피부도 좋아요~~
로또 추천번호 감사합니다
굿밤되세요 ^^
조영진 : ㅋㅋㅋㅋ
나나도영 : 삼성전자 꼭 사자규요 ~~~대박나게~♡♡
u찡찡 : 대길님!!! 어제가 생방이였나요?!
일땜시 방송 못 봤는데 이번주 암울암울임요~~
나둥이123 : 심청이아버지는 주식으로 대박났으니 우리는 로또로 대박나자~~고생하셨슴돠~♥

929회 로또 이번주예상수 로또분석번호 예상수.제외수

929회차 동행복권 #로또분석 #패턴분석 후
당첨예상번호를 찾고 #이번주예상수 와 제외수를
제공해 드리며 다양한 분석과 패턴을 통한 로또예상번호
기초부터 조합방법까지 배워보는 꽃빠티비 방송 입니다
신우진 : 무료조합신청요
황길성 : 수고 하셨습니다. 한주 화이팅 하시고요.... ~
YoungWhan Kim : 잘봤습니다!!
박노순 : 꼿바님
존중합나다
강영실 : 오늘한번 성공해보길 바래요
감사합니다
김지현 : 감사히 잘보고 오늘 마킹 잘해볼께요.
강수현 : 꽃바님 무료조합 신청할게요 담주부터 잘 부탁드려요~^^
JeongHo Park : 좋은정보감사드립니다! 이번주도 꽃빠님의 족집게강의 잘듣고갑니다!
박종석 : 로또는 독립시행아닌감.....?
김찡구 : 저는 분석 안하는데 꽃빠님 영상보면 괜히 좋은기운이 느껴져서 보게됨ㅎㅎ분석은 좀 더 공부해야겠지요. 구독하고가요~~

... 

#497회로또예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 39 페이지
게시물 검색