신생아작명소

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2020-09-20 11:15:55 댓글 0

본문

합리적인 작명료는 과연 얼마정도일까? 작명금액 개명비용 유명한작명소

정신적인 고통으로 탄생하는 무형의 산물인 작명의 댓가는 과연 얼마정도면 될까?
또한 그런 작명소를 어떤 방법으로 선택하면 될까?

현운역리원 작명연구소
윤스의하루 : 선생님 안녕하세요
20년9월14일 19시31분 남아로 태어났습니다
성은 박 이름은 지유
머무를지 햇빛유 이렇게 지으려고하며
뜻은 머무르는곳에 항상 빛이 들기를 바라는마음에 지었습니다. 이름에 문제있을까요?
Ky K : 저도 부탁드립니다.

개명할까 하고있어요 부탁드려요!

강경은 (姜 慶 殷) 성씨강, 경사경, 성할은
90년 7월 17일입니다.
라라라랄 : 허도현 許(허락할 허) 途(길 도) 玹(옥돌 현)으로 개명하려고 합니다
양력 99년 3월 19일 13시 15분 생입니다 성별은 여자이고요 이름 어떤가요?
Lee HeeSung : 박사님 안녕하세요.
저의 딸 아이가 10월에 출생 예정입니다.
혹시 작명을 의뢰드려도 될까요^^

그리고 저는 1988년6월4일 오후6시30분에 태어난 남자입니다. 이름은 李熙成입니다.
제 이름은 괜찮은지도 질문드립니다^^
정대환 : 정대환 1996.10.07 13:00
郑大㬊
나라 정/큰대/밝을 환
김순애 : 안녕하세요 선생님, 저는 1976 음력2월 15일 저녁 7시에서 7시30사이에 태여났구요 이름은 김순애(金顺爱)입니다 보는사람들마다 이름때문에 부모사랑 못받고 고생하면서 산다고 해서 개명하고싶습니다 .
tv쪼꼬 : 음력1989 12 12 정민선丁玟瑄 고무래정 아름다운돌민 도리옥선 이름 감정부탁드립니다..특히나 이성간에 문제가 잇을까요 난시 19시 20분
권예 : 안녕하세요 선생님.선생님의 존재를 너무 늦게 알았습니다. 학창시절부터 놀림이나 비교 대상이 되었던 제 이름에 대한 불만이 커서 철학관 등 여러 곳을 알아봤지만 결국 흐지부지 하게돼 다시 원점이 되어버렸네요. 물론 이름이란게 본인의 사주와 비교를 해 부족한 오행을 채워주던가 좋은 이름이라고 본인에게 맞지는 않는 등 중요한 일이고 신중해야함은 분명히 인지하고 있습니다. 만일 바꾸게 된다면 권 노은 이라는 이름으로 바꾸고 싶은데 혹여나 전문가의 소견으로 보았을 때는 어떨지 궁금하여 이렇게 장황한 글을 남겨봅니다.미성년자는 아니나 아직 학생 신분이라 거금을 들여 의뢰를 하진 못하겠어서 여기서나마 짧게나마 의견을 듣고 싶어 여쭤봅니다. 못난 저의 이기심을 용서해주세요.그치만 너무 궁금한터라...감사하고 죄송합니다...
★99.9.16./22.8 권(權) 예(藝) 진(眞)이 현재 저의 이름입니다.
이준이 : 저는 이름이너무어려워서 진즉 바꿨야는데 마루고미루다 벌써 50이내여. 어찌해야나 요
한찌야 : 1985년 (음력)9월7일 새벽1시 소띠
한(韓)나라한
지(智)지혜지
영(英)꽃부리영
저랑 맞지않는 이름같습니다.
개명 고려중입니다
한지영(이름)에대하여
답변부탁드립니다.

2020년 경자년에 대박나는 이름은? 재물복 많은 이름은? [경설_점방TV]

*프로그램 공식 홈페이지: http://www.saju54.com\r
2020년 경자년에 대박나는 이름은?
2020년 경자년에 재물복 터지는 이름은?\r

지금까지 이런 상담서비스는 없었다!\r
화제만발! 운세 고수들의 What수다!\r
국내최초! 운세, 사주 전문방송 점방TV 입니다.\r

점방TV 성명학 고수 경설 선생의 이름과 운명의 이야기.\r
이번에는 2020년 경자년에 대박나는 이름 운세를 말합니다.
그리고, 좋은 이름이란 어떤 의미일까요?\r
지금 보시죠^^\r

공지1 : 점방TV 출연 선생님들과 전화 상담을 할 수 있습니다.\r
검증된 선생님들에게 당신의 운명에 대해서 편안하게 상담 해보십시오.\r

공지2 : 점방TV 2부 "돗자리를 깔아라" 에서는 세 분의 선생님께 무료 상담을 받을 수 있습니다. 아래 이메일로 사연을 보내주시면 선정하여 연락 드리겠습니다.\r

*점방TV 홈페이지: http://www.saju54.com\r
*점방TV 상담전화 : 060-900-5454 (복이 900개 오네오네)\r
*돗자리를 깔아라 출연신청 : bondenm@naver.com\r

#경자년운세 #이름운세 #파동성명학
wootak lee : '티. 읕'
지코Tv : 좋은영상 감사합니다
이주원 : 경설 교수님 멋지세요^^ 내년운으로 잘~참고 하겠습니다
정은숙 : 감사합니다
좋은말씀 잘듣고 가요.
또 다음편 기대할께요.
김경란 : ㄴ.ㄷ.ㅌ이 이름 가운데 있으면 2020년 대박이 나는군요!!
하지만 이름만 믿고 경솔하지 말라는 뜻의 말씀이 깊이 와닿습니다.
감사합니다^^
함연희점방tv : 2020년 모두모두 대박나시고 건강하셔요~
경설 선생님 ~감사합니다 ~^^
김경남 : 반갑네요~
윤경숙 : 반가워요~ 감사합니다. 참고할께요~
차종희 : 많은 정보 가져갑니다. 늘 감사합니다^^
황미금 : 참고하겠습니다^^

신생아의 이름작명시 유의할점! 수리성명학 좋은이름 신생아작명 신생아이름짓기 아기이름 작명가 유명한작명소

예쁘고 귀엽고 눈에 넣도 아프지 않은 내새끼 이름을 어찌 작명해야 하는가?
서울,부산,대구,대전,수원,인천에, 온천지 방송출연광고에 작명은 커녕 강아지이름도 작명할 수 없는 마당에 이리갈까? 저리갈까?
아니면 개판 오분전인 지식인에 가볼까?
에라! 차리리 내가 지을까?
그렇다고 좋은 이름이 있다고 하니 함부로 지을 수도 없는 노릇이고?

신생아작명.믿을만한 작명소,유명한작명소

... 

#신생아작명소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 5 페이지
게시물 검색