신논현웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2020-09-20 11:20:29 댓글 0

본문

[결혼준비 Vlog] 강남 웨딩홀투어 5군데 솔직리뷰 브이로그 (더채플앳청담/아펠가모/아모리스/더클래스/노블발렌티)

✔ 영상은 1080p로 시청해주세요!

안뇽하세용 오늘은 강남 웨딩홀투어 브이로그 가져왔답니다!
전 일단 더채플앳청담으로 12월에 계약을 해놓은 상태이구요!
다 확실히 장단점이 있는것 같아요.
시간도 매우매우 중요하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 그중에 제일 중요한게 있다면
홀 분위기 / 식사 / 교통 / 주차 일것 같아요

제가 영상에 담아온 식장투어 웨딩홀 List는,
- 아펠가모 반포
- 아모리스 강남
- 더채플앳청담
- 더클래스 청담
- 노블발렌티 대치

이렇게 5군데 랍니다!!

개인적으로 팁을 드리자면.......!
웨딩홀투어 굳이 많은데 할 필요 없는 것 같아요...
저처럼 주관이 쌔지 않고 왠만한거 다 예뻐하시는 성향은... 더욱 더.. 고르기만 힘들어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘에 드는곳 딱 세군데 정도만 가봐도 될 뻔 했어요!

가격적인 부분이나 자세한 계약 내용 같은건 노출하면 안된다고 해서 가격적인 부분은 영상에 담지 못했습니다

#결혼준비
#웨딩홀투어
#더채플앳청담
김해연 : 안녕하세욥>.< 지금 결혼준비 하면서 영상 시청중이예요~ 도움이 많이되네요ㅜㅜ 상담 받게 되면 비용이 따로 드나용?
Anna Kim : 좋은 영상담아주신건 넘 고마운데 15:00 쯤에서 신부입장두고 약간 시끄러워서서 다른 하객이 처다본건 좀 안쓰럽네요. 투어도 중요하지만 그래도 다른 커플의 소중한 결혼식에 함부로 들어가서 팩키지 설명하는 담당자도 좀 가막히구요.. 미국에선 생각도 못할일... ㅎㅎ 예식장이라 왔다갔다하는 트래픽은 ㅓ컨추럴하기 힘듬점이 단점이네요ㅡ 그걸떠나서 역시 한국 예식장들 너무 예쁘고 잘되있어요. 전 지금 뉴욕에서 결혼준비중인데 장소도 이처럼 예쁘지 않은데 가격이 너무 비싸서 고민이에요 ㅠㅠ
Beatrichez Yim : 식장 정보 찾아보다가 업로드하신 영상들 역주행해서 다 보고 있네요ㅎㅎㅎ 더채플앳청담 쪽은 생각 안 해봤는데 한 번 상담가봐야겠네요 비교 영상 많은 도움됐어요!
혹시 어머니께서 입으신 아이보리 롱자켓 어느 브랜드인지 알 수 있을까요 영상보는 내내 어머니가 너무 고우셔서 눈이 안 떼지네요
마끼모카 : 가격이 넘 궁금 ㅋ
김단비 : 오~ 꿀정보~☆
J : 어디로 결정하셨어요???ㅎㅎ저도 오늘 웨딩홀 보고와서 궁금해서요ㅎㅎ
SE TORING : 이런식으로 영상으로 보니까 더
좋네요! 감사합니다!
무등산호랭이 : 강남 웨딩홀은 비쌀것 같다는..
개멍멍 : 머야이거
SoMin Lee : 보면서 저도 모르게 엄청 두근두근 설레였네요!
결혼을 언젠가 해야하는 1인으로 많은 도움 되었어요!! 미리 결혼 축하드려용 행복지슈님

[호텔 웨딩][강남 웨딩] 엘리에나호텔 웨딩홀투어! 영상으로 만나보시죠!

[호텔 웨딩][강남 웨딩]

신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY \u0026 RESERVATIONS
02-3443-5670

WEDDING \u0026 EVENT INQUIRIES

#호텔웨딩 #강남웨딩
엘리에나호텔 강남 : 신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY & RESERVATIONS

WEDDING & EVENT INQUIRIES
En1Myy BITCHEZZZ : ХУЕТА БЛЯТЬ
장민주 : 와 진짜 이쁘다,,,
민다희 : 진짜 웅장하고 아름답네요
왕보미 : 웨딩홀을 직접 방문안하고 이렇게 집에서 영상으로 볼수있는게 정말 좋네요

서울 결혼식장 베스트 5 | 웨딩홀 리뷰 | 웨딩홀 투어 | 결혼식장 추천 | 가성비갑 결혼식장부터 대한민국 no.1 결혼식장까지 | 서울 결혼식장 순위

서울 내 많고도 많은 결혼식장들.

접근성은 어떤지, 식사는, 비주얼은, 쾌적함은 어떤지. 가격대는 합리적인지. 참석해준 하객들이 만족할만한지?

결혼식 프로참석러 삼남2인조가 직접 가본 결혼식장 중 인상깊었던, 각 요소별로 만족스러웠던 결혼식장 베스트 5를 뽑아보았습니다.

더 좋은 결혼식장이 있다면 알려주세요~!

#결혼식장 #웨딩홀 #프로참석러

▶ 삼남2인조 채널 구독하기 : https://bit.ly/2lyfos0
Anna Teacher Australia : 베스트 파이브 장소들이 너무 이뻐요! 잘 봤습니다! ^^
김병선 : 드레스가든 비싸지않나요 밥 너무 별로...
신데렐라 : 하.. 이 영상 신뢰안감..ㅠ
굉장히 기대하고 갔다가 음식으로 충격받고 나왔는데..
Eugene : 남편될 사람이 세상에 태어난지도 모르는 난 이걸 왜 보고 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
장동규 : 결혼식장에도 뷔폐 있어요?
Kayle Rick : 참 살면서 꼭 알아야하고 도움이 되는 팁들만 골라서 컨텐츠제작해주시는거같아요ㅋㅋㅋ 재미도있구ㅋㅋㅋ
하는일 특성상 아는형들이라곤 거의 삼촌뻘이라 이런것들은 듣기어려운데 참 인생에 도움 많이되는거같습니다ㅋㅋ
김준희 : 신라호텔 실내 다이너스티홀은 어떤가요? 영빈관만 괜찮은가요? ㅎㅎ
norun norun : 보테가마지오는 어떤점에서 기억에 남았는지 궁금해요. 다른건 조건이 다 좋은데 홀 내부, 신부대기실 때문에 고민이거든요
하헌규 : 결혼식보다 피로연이 중요한 것이 아닌가 생각합니다 친구가 울산에 살아서 울산에서 결혼하는 것 보고 신부친구들이랑 울산바다에서 1박한것이 가장 기억에 남고 최고엿는데
Romi H : 리마인드 웨딩은 영빈관에서 해야겠어요

... 

#신논현웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 5 페이지
게시물 검색