아몬드오일비누

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2020-10-20 19:21:32 댓글 0

본문

Almondmilk Marseille Soap Making / 아몬드밀크 마르세유 비누 만들기 / #asmr #아몬드비누만들기 #비누만들기

안녕하세요.
오늘 영상은 아몬드 밀크와 아몬드를 갈아서 스윗아몬드유가 70% 함유된 마르세유비누를 만들어 봤습니다.
스윗아몬드는 보습과 트러블, 염증 등 가려움에 좋다고 해요.
모든 피부에 사용하기 좋은데, 특히 건성피부에 사용하기 좋아요.
영상 재미있게 봐주시고 좋아요, 구독은 사랑입니다^^

#아몬드비누 #아몬드밀크비누 #비누만들기 #스윗아몬드 #soap
Na Kyung Kim : 영상에서 향이 느껴지는것 같아요^^
NOCTURN : 상면 장식하시는 장면 너무 힐링되고 예뻐요~~
Hazels Soapery : Thank you for watching my video. I have watched yours as well. Such a beautiful technique! I love it!

탈모.여드름.튼살.보습.항염.상처에 만능페이스오일추천♥저렴하지만 효과는 굿modelmom tv

안녕하세요,
모델엄마 러블리시니 입니다.

피부의 건조함이 주름을 더 악화시키는 것은 알고 계시죠~
오늘은 가볍게 사용할 수 있는 스윗아몬드오일에 대해. 리뷰를 했어요.
피부보습은 물론, 기저귀발진.여드름예방.상처치유.항염작용.탈모예방 및 치료.튼살 억제 기능을 함유한..
만능 페이스오일인 스윗아몬드오일과 함께 해요~

함께 리뷰한 '괄사마사지'는 다른 영상에 있습니다!

항상 시청해주셔서 감사합니다.
앞으로 더욱 유익한 영상으로 보답할게요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 바세린 물광크림 영상 +

+ 보습에 최고 좋은 모링가오일 영상 +

+ 히알루론산과 MTS 활용법 영상 +

+ 타마누오일 리얼리뷰 영상 +

+ 타마누오일 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨팩 영상 +

+ 히알루론산 영상+

+ 급찐살빼기 영상 +

+ 소다팩 영상 +
https://www.youtube.com/watch?v=8SPslaiPzQ4

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
http://www.instagram.com/___sshini

+ 카카오스토리 +
https://story.kakao.com/shin4262

+ 페이스북 +
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001878316134

#피부개선법#주름없애는법#주름지우개팩#주름개선화장품#콜라겐층복원#아몬드오일효능#아몬드오일사용법#아몬드오일#페이스오일#주름예방#기저귀발진#항염효과#여드름방지#여드름예방#튼살예방#탈모예방#괄사마사지#히알루론산#타마누오일#기미#기미잡티#브이로그#VLOG#주부미인#동안미인#주부모델#엄마모델#40대피부관리#50대피부관리#엄마피부관리#주부피부관리#40대모델#뷰티모델#광고모델#피부모델#케이퀸#동안피부#40대동안주부#40대#중년모델#중년메이크업#주부메이크업#메이크업#피부화장#다이어트#주부다이어트#중년다이어트#데일리룩#데일리메이크업#주부메이크업#급찐살빼기#주부일상브이로그#주부유튜브#주부유튜버#페이셜오일#오일#피부관리#스윗아몬드오일#sweetalmondoil#almondoil#faceoil#모델엄마아몬드오일#모델엄마tv
이상훈 : 세수하고처음사용해도 되나요?
정이채니TV : 동백씨오일도 괜찮을까요?
맨 얼굴에 바르면되나요?
마사지하고 그냥 로션바르면되나오?
bongbong goh : 모공각화증(닭살)에도 효과가 있을까요,,?
종아리 부분에 유독 심해서 짧은 치마나 바지를 입을수가 없어요;;
스트레스가 이만저만이 아니예요ㅠ 조언 부탁드려요~~~
Sea Blue : ㅋㅋ 집안에 오일. 넘처요. 어째유.
코코로이 : 다크서클에는 뭐가 좋을까요? ㅠㅠ시니님 영상 잘 보고 있는 20대 학생입니다. 시니님 곡물팩도 하시고, mts도 하시고 엄청 많잖아요 일주일 관리 루틴 영상 보고싶어요
요리연구아지매 : 좋은 정보와 생활 노하우 잘받아갑니다 아무쪼록 건강 조심하시고 즐거운 시간 되세요 끝까지 응원합니다
빛날비니 twinkle : 설명이 귀에 쏙쏙들어 오는데용 주름 막기위해서는 오일을 발라야겠어요
홍맑은make-up artist : 스윗 아몬드 오일 첨 봤네요^^ 아미노산 들어있다니.. 써보고 싶어용~♡♡
Shunzi Li : 오늘도 잘보고갑니다 좋은 하루 되세요
카페다방 : 시니 누나 오늘도 이쁘고 아름다워요 ~!!

비누로 머리감는 법 | 샴푸, 린스, 트리트먼트 없이 살기 | How to wash hair with bar soap without soap residue

(ENG cc) 요즘 비누로 머리 감는 법,
비누 잔여물 없애는 법에 대한 질문을 굉장히 많이 받아요

그래서 많은 분들과 제 나름의 방법을 공유하고자 영상으로 만들어 봤어요

파마 중단 8년 (염색은 생각해보니 20년은 되었더라구요)
린스, 트리트먼트 사용 중단 5년
샴푸 사용 중단은 3년 되었어요

나름 그 사이에 많은 과정을 겪었고
저도 비누로 머리 감으려 시도하면서
잔여물 때문에 이런 저런 방법 많이 써봤거든요

그중에서 제가 가장 효과를 본 방법들을 추려보았어요

비누는 사실 어떤걸 쓰나 결론적으론 비슷하다고 봐요
샴푸바는 안써봤으니 그에 대한 언급은 자제할게요

아무래도 집안에 이런저런 제품 여러가지를 들이고
무엇을 살까 고민하는 시간이 늘어가는 것이 싫어
항상 쓰던 비누를 마냥 반복해서 쓰고 있어요

저에게는 비누란
천연오일로 만든 것이고, 무향에 쓰레기가 적게 나오는 것이면 되요

에센스 대용으로는 아몬드 오일을 쓰고
식초와 올리브오일도 사용하는 등
다양한 방법으로 전혀 불편함 느끼지 않고 헤어관리를 하고 있어요

오랜 시간이 걸리겠지만 방법만 터득하고 나면
그 어떤 헤어관리 제품도 필요치 않다는 것

요즘 샴푸 성분때문에 비누로 머리 감아보려는 분들이 많더라구요

저의 동영상이 이런 시도를 하시는 분들에게 조금 쉽게 제로 웨이스트, 자연주의로 다가가는 발판이 되면 좋겠어요

감사합니다

Less is Fine

#제로웨이스트 #머리감는법 #비누
hong Jan : 응원합니다. 그런데 영어보단 우리말로 표현해 주시면 더 좋을것 같네요.
E Lisa : 물에 석회양이 많으면 비누 사용이 어려워요 머리가 쩍져요 한국물은 너무좋아요
우당탕탕삼남매 : 호호바 오일도 괜찮을까요,,
Eun Ji Kim : 안녕하세요! 비누 샴푸 시작하고.... 2주가 넘어가는데 딱 빗에 묻어나는 하얀 비누 잔여물과 무거운 머리카락 때문에 검색하다가 흘러들어왔어요! 넘나... 원하던 영상이네요. 블로그가서 올리브오일 관리법도 봤어요! 감사합니다. !!! 당장 오늘부터 따라해볼거에요! 저도 랑팔라투르 써봤는데 머리에는 잘 안맞더라구요. 아직 유목 중이에요 ㅋ 루틴에 대해 질문 한가지 드립니다. 평소 린스 대신 매일 식초물로 헹구시고 일주일에 한번 올리브오일로 두피관리 하시고, 머릿결 관리용인 코코넛밀크는 언제 쓰시는 거에요?? 그냥 순수 코코넛 밀크 발라서 트리트먼트 해도 되나 싶어서욥
고혜경 : 비누로 두번샴푸했는데도 거품이 안나고. 머리가 감은것같지 않고 머리가 빠져서 포기 했어요
nari : 액체비누안쓰고있어요. 주방에서도 비누쓰고 세탁도 소프넛쓰고
Mom's Challenge CAFE책 : 경험에서 나온 노하우 정말 대단하세요!^^b
김은정 : 피부가 민감성이라면 두피도 민감성이 되나요?
S. : 올리브오일이 피부에 자극이 된다는 연구가 많습니다. 좀 더 안전한 식물성 오일을 찾아보시면 좋을 것 같습니다. 반면 올리브 오일 비누에 대해서는 연구된 바가 거의 없어서 좀 고민중이에요.
Ji Lee : 비누하나로 온몸 다씻으시나요?얼굴까지??

... 

#아몬드오일비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 35 페이지
게시물 검색