청자켓떨어진것

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:54:12 댓글 0

본문

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
이재영 : 이분 최고.. 일단 사람 기분 안나쁘게 말함... 너무 좋음♥♥
김김김 : 이름 황스타일리스트로 바꿔야 할듯 ㄹㅇㅋㅋ
Ducks JS. : 깡형은 예의도 으뜸인듯
이동준 : 형 항상 잘보고있어요ㅎㅎ
혹시 맨투맨 정보 알수 있을까요...?!
푸루사 : 말이 필요없다 그냥 착함 그자체
099 : 여잔데 짧은 기장감의 청자켓과 안에 흰 크롭티 입으려고 하는데 괜찮을까요? 기장이 짧은 자켓입을때 이너가 자켓 밖으로 나오는것보다 아예 안보이는게 개인적으로 예뻐 보이더리구요 ....
이영우 : 역시 몸이 마르고 예뻐야한다....
김현우 : ㅋㅋㅋ깡형은 인트로도 그렇고 말도 진짜 친절하게 해주셔서 진짜 호감이다..형 이런 영상 자주 올려줘! 나도 까페 가입하러 갈께
김정욱 : 형 코미디는 하지말자.
두부커피 : 형 오프닝 현타 오지 않아여..?ㅎㅎㅎㅎㅎ

[#팔로우미 12] 8회 설레지 않는다? 리폼해서 입자! 금손 임보라의 본격적인 리폼!

갓퍼플언니의 패션 노하우!
가위와 스테이플러 하나면 뭐든 할 수있어!

“리얼 트렌드를 Follow 하라!”
트렌드 밀착형 뷰티 라이브 [팔로우미12]
매주 수요일 저녁 7시 패션앤에서 만나요!
Hyunbin Joo : 리폼보다는 걍 자른거 같은데
크왕 : 저렇게 칼로 싹둑싹둑 자르면 안헤져요?? 청이니까 그냥 헤져도 되는 느낌으로 하시는건강..?
쥬니 Zu:ni : 이 영상보고 안입는 청자켓들 다 잘라벌임;; ㅎ
임동길 : 얘가 그 돈가스여친?
빙봉 : 임보라가 입어서 저렇게 예쁜듯 리폼도 잘 못하면 이상해
호호 : 아니 이유비 화장 머리 ㅜㅠ 퍼스널컬러 검사하고 제일 안어울리는 색으로 화장하고 입은것 같냐
소미 : 저 점프수트 어디껀지 아시는분...
지우 : 누가 이유비한테 도일리페이퍼 붙혀놨대
하라릭ᅳᅥ얼 : 리폼도 옷이 있어야 할 수 있음...
잔나비가 되어버린 원숭이 : 저 돌려돌려 돌림판 한 애 아니야?̊̈?̊̈ 쟤 인성 개더럽잖아 왜 나온거야

[패션] 데님자켓 / 청자켓 코디~스타일링부터 입는법 , 구매팁까지~! (feat.신발매치)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!

영상 업로드가 너무 늦었습니다 ㅠㅠ

이번 영상의 주제는 데님 자켓 인데요~~

지금 계절에 입기 딱 좋은 아이템입니다!

스타일링과 구매시 팁까지 설명해 놨습니다~

재밌게 시청하시고~

데일리룩으로 활용하시면 좋을것 같아요!

감기 조심하시고!!

항상 건강하세요~^^
케이스타일리스트 : 안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이번 업로드는 좀 늦었습니다 ㅠㅠ

데님 자켓에 대한 궁금 한것 있으시면

라이브 방송 오셔서 질문해 주세요~~^^

재밌게 시청하시고~~

도움이 되었으면 좋겠습니다!!!

항상 건강 하세요~^^
원옥희 : 잘봤습니다~^^
뽀그리마녀 : 50넘어서 처음으로 데님자켓 입었어요
검정원피스랑 입으면 정장스럽고
시스루원피스에 입으면 데이트가는 사람같데요
60까지 입으려고요
카라없는것도 사보려고요
여성스러워요
An안젤라 : 얼떨결에 우연히 기대없이 방송보게 되었는데 패션에 너무 박식하셔서 설명이 쏙쏙 넘넘 좋습니다~ 옷만 살 일이 아니라 이렇게 패션도 공부해야되는데~ 급반성하고..
너무나 유익한 영상 바로 구독해서 잘 챙겨보겠습니다! 힘내시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ~! 감사합니다
45 Apricity_ : 상하체모두 왜소한. 사람은. 살짝 오버핏에 엉덩이 가리면될까요
제영선 : 볼수록 참 정감가요^^
영상내용도 알차고 실용적이고
늘 감사히 잘보고있습니다
오늘도 좋아요 꾸~욱ㅋ
박은영 : 케이님.안녕하세요? 지금 청자켓 꺼내서 입어봐야겠어요. 너무 자세히 설명해주시니까 이해가 쏙쏙되었어요 감사해요. 코로나 조심하세요~^^
기랭. : 청자켓은 소매를 올릴때 그냥 걷는게 낫나요? 롤업을 하는게 낫나요?
김영희 : 와우 정말 이런 유용한 팁들을
방송해주셔서 감사합니다
영롱한그녀 : 크....역시 디테일 케이님
봄에 필요한 5가지 쟈켓중 데님쟈켓!
구매하려다 공부하고 사야지 싶어 왔어요
바라기구독자님 영상도 들어있네여?
코로나 지나고 나면 더위가 올까 걱정도 되지만 ㅠㅠ
가격이 저렴하니까 제가 사고픈거 사서 코디해볼까싶어요 ㅎㅎ
패션도 계속 도전해야 업되니깐요 ㅎㅎ

... 

#청자켓떨어진것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 316건 1 페이지
게시물 검색