아이패드어플

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:54:31 댓글 0

본문

비싸게 주고 산 아이패드 뽕 뽑아줄 어플 Best 3 [활용도 높은 아이패드 어플 추천 3]

아이패드 하나로 취미활동, 노트 필기, 이슈공부까지..!
삶의 질을 높여주는 아이패드 고활용도 어플 추천?
IT's okay 잇츠 오케이 : ?잇쬬께 10만 기원(?) 구독자 이벤트?
▼▼▼▼▼아래 영상을 보시고 해당 영상 좋아요! 그리고 잇츠오케이 구독!을 해주시면 랜덤 추첨을 통해 '에어팟프로'를 드립니닷?
https://www.youtube.com/watch?v=EU5eUg55Izs
에어팟 프로 이외에도 다양한 선물이 준비되어 있으니 많이 참여해주세요!
빨리..10만 유튜바? 되고 10어요...구독 꾸욱 한번씩 부탁드려요?

앞으로 더 열심히 하는 잇츠오케이가 되겠습니다??
쏭테리우쓰 : 아이패드프로4 첫구매인데 잘봤어요 ㅎㅎ
근데 조중동은 걸러야되니 썰리는 패스~
더많은 활용법 기대합니다 ㅎㅎ
노란나무 : 다른 곳에서는 1.75배속하는데 여기서는 1.5배속만 해도 충분하네요 ㅎㅎ
박제하 : 와 잇츠오케이님 곧 실버버튼 받으시겠네요 축하드려요
서준식 : 나 유튜브 처음으로 0.75로 들음
아핳핳 : 영상 너무 잘봤어요오!!
그런데 제목에 뽕을 뽑는다는 표현이 조금 그래요ㅜㅜ
그 말이 인터넷에서 보셔도 아시겠지만 여자랑 관련된 성적인 말이라서ㅠㅜ
깔라 : 3:15 자막이 달라요!
시작이반이다 : 썰리 자연스럽게 홍보하는게 능구렁이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상재밌어영
나나 : 저는 민성님 영상도 2배속해서 보기때문에.... 전 속도 아무래도 괜찮아요ㅋㅋㅋ
김기수 : 굿노트 말고는 갤탭에도 있네?

? 아이패드 필수앱 추천 22개 ? 아이패드 활용도 높여줄 실사용 어플 추천 ! 공부, 취미, 독서, 업무, 영어공부를 위한 앱 모두!

비싼 아이패드를 사놓고 활용을 못하고 있다면?
아이패드를 샀는데 어떤 앱을 깔아야 할지 모른다면?
아이패드 필수앱 소개와 제 주관적으로 좋았던 앱 들까지 추천해드립니다.
이미 알고 있는 앱은 건너뛰기 하시며 보셔도 되고, 너무 느리면 1.75배속으로 보시기 바래요

아이패드 필수앱 추천 22개

공부를 위한 앱
0:30 굿노트
0:50 노타빌리티
1:41 어도비 스캔

그림 & 취미를 위한 앱
2:12 프로크리에이트
2:32 클래스 101

독서 E BOOK 을 보기 위한 앱
2:52 밀리의 서재
3:21 리디북스

다꾸러의 아이패드 다이어리 꾸미기를 위한 웹과 앱
3:40 Remove.bg
4:09 핀터레스트
4:32 GIPHY

영상 시청을 위한 앱
4:56 넷플릭스
5:05 왓챠

유튜브 꿈나무의 영상 편집을 위한
5:32 VVLO
6:01 루마퓨전

직장인의 업무효율을 위한
6:26 트렐로
6:58 아사나

아이패드 파일관리 및 효율성을 위한
7:34 유니콘
7:56 드롭박스

개인적으로 써보고 좋았던 앱추천
8:14 마인드노드
9:53 구글 뉴스
10:25 기본노트

나만 알고 있고 싶은 영어회화 공부를 위한
9:06 얼반딕셔너리
9:32 REDDIT

더 자세한 핀터레스트앱 사용법 보기

더 자세한 GIPHY 앱 사용법 보기

인스타그램 @DTgoodnote
네이버 블로그 https://blog.naver.com/dt_creative
굿노트 속지 구매 : 네이버 스마트 스토어 https://smartstore.naver.com/dtcreative

For ENG User
Instagram @DTCreativegroup
SHOP https://www.etsy.com/shop/DTcreativeg...
BLOG https://dtcreativegroup.blogspot.com/
Downloadable FREBIES
Music: www.bensound.com
Dora jimuchim : 나는 아이패드가 없는데 왜 이걸 보고있을까...
Lee JongYoung : 오우 꿀팁 감사합니다 :D
추가적으로 Image Drain 이라는 앱을 사용중인데 혼자 쓰기에는 아까워서 정보 공유해봅니다.
사파리 페이지 보여지고 있는 이미지를 한꺼번에 저장할 수 있습니다.
https://apps.apple.com/us/app/imagedrain/id932866396
혀쿠상 : 라이트하게 쓸거면 걍 싸구려 패드 사세여 ㅋㅋ 결국엔 영상시청용이 80임
you g b : 궂이 복잡하게...
Mimi Ahn : 안녕하세요! DT노트의 2020년 다이어리 속지를 사고 싶은데 찾아보니 네이버 결제로 밖에 살수없나요? 제가 해외에 살아서 네이버 결제가 불가능해서요
박찬희 : 오늘 오후에 아이패드가 배송옵니다 하 너무 기대되고 추천하신 앱 다 깔고 난리법석할 기대만 하며 하루 보내겠어요
난누규? : 5월이라 망설였는데 님 개발 노트 구매했어요 ㅎㅎ 기다려집니다 오늘 언능 보내주셔여 ㅋ
이시온 : 펜슬스킨 뭔가요??
heegang : 필기(굿노트, 노타빌리티) 사용할때 발열 어떤가용?
H. S. : 혹시 사용하시는 아이패드가 12인치인가요? 논문 보려는데 11인치에 비교해서 뭐가 더 좋을까요?

대학생 & 직장인 삶의 질 300% 상승시켜줄 아이패드 어플 추천 5 [ 아이패드 필기, 그림, 드라마 무료 어플 리뷰]

이 어플만 써도 아이패드 활용 300% 가능!!
아이패드 사길 잘했다 잘했어..?
IT's okay 잇츠 오케이 : 아놔 다음주 개강이라니 ㅜㅜㅜ 개 강해질 때가 됐군요!! 개강하는 모든 학생여러분들 같이 파이팅해봐유!!! ㅎㅎ
Yeeeahri Kang : 혹시 맥북이랑 아이패드 둘다 사용하시는 분들은 굳이 듀엣 디스플레이 같은 어플 이용하지 않아도 사이드카 기능 이용해서 화면 미러링이나 듀얼 디스플레이 사용 가능해요!
이지은 : 말 진짜 잘하심.. 귀에 쏙쏙ㅎㅎ
쭈앙 : 어도비 스캔 어플로 pdf 파일을 만들어서 저장하면 굿노트에서 불러올수 있는거죵?
김유찬 : 유료어플 사는데 돈이 그렇게 아깝지는 않은듯
게임하나 사는데 2~6만원 훅훅 나가는데
필요하다면 돈주고 써야지ㅎㅎ
TaeHyeong Lee : 아이패드 어플추천 관련 영상보면 대부분이 필기어플 ㅠㅠㅠ전 펜도 없고 필기를 안써서 ㅠㅠ
Edward Choi : 아 펜에 감싼 것은 어디서 구하셨나요?
이민기 : 두엣 디스플레이 혹시 아이패드랑 컴퓨터 모두 구매해야 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2만원이나 써야한다니..
E Un : 내보내기 버튼이 없는데 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ?
` : 03:13
도라마 코리아 이거 무료 아닙니다!
광고 오지게 봐야 합니다!
시간은 공짜가 아닙니다!

... 

#아이패드어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 316건 1 페이지
게시물 검색