송정 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-05-31 16:58:04 댓글 0

본문

[VLOG] 고등학교 친구들이랑 송정 1박2일 펜션 브이로그?? | 소취혜

안녕하세요 소취혜입니다:-)
약 6개월만에 영상 업로드네요..여름방학이 끝나기 전 고등학교 같은반 친구들과 부산 송정 여행을 다녀왔어요! 너무 좋은 추억 만들고 왔습니다ㅎㅎ 시청해주셔서 감사합니다♥

INSTAGRAM : hyewon_top
레몬에이드블루 : 저도 수능 끝나고 저렇게 놀고 싶네요 ㅜ 혹시 앞에 오프닝 노래 알 수 있을까요??
흑마늘연지 : 재밌어보여요!!
씨앙이 : 지금 겨울인데... 이넘의 학교가 캠프를 간답니다.. 추워 죽을거같지만 애들하고 재밌게 미친듯이 놀것같아욬ㅋㅋ 벌써 제 후달리는 체력이 걱정 됩니다.. ㅅ살려주세요!!
min lash : 영상 완존 재밌게봤어요!ㅎㅎ 곧 송정 놀러갈거라 저도 이렇게 찍어보고싶네요♡ 혹시 편집프로그램 어떤거쓰세요?
어 : 잼나게 잘 노는 모습이 차암 보기 좋네요 .,,,^^ 딸램도 생각 나구 .... 참 이뻐요^^
김주희 : 편집 짱이욤♥️
아싸예진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었누??
김나현 : ?
wons _2e : 잘 보고 갑니데이????

[송정 펜션 (풀빌라)] 부산시 해운대구 송정동 마린케이( Haeundae-gu, Busan, korea MARINE K )-체크인티비

-체크인티비-

주소 : 부산 해운대구 송정광어골로 3
(adress : 3, Songjeonggwangeogol-ro, Haeundae-gu, Busan, Republic of Korea
tel : (+82) 010-5858-7989
하이 : 금요일 토요일 31만원이요
잘잘티비 : 정보가 잘 나와있어서 좋네요~~ 저런 바다보이는곳에서 혼자 살고싶네요 ㅋㅋㅋ
리니찡TV : 와 송정 풀빌라 너무 좋네요~~~   추억의 송정 해수욕장과 물회 생각나네요!
최고집 : 오오오오오 나중에 여자친구와 좋은시간 보낼때 꼭 한번 가봐야겠네요!! 좋은정보 감사합니다-! ^^
쭌콩tv : 부산여행 다녀올 생각인데 처음이라 팬션검색하느라 진땀 빼고잇엇는데 요기 넘 좋은데요?ㅎㅎ
슥뿍 : 오 요번 여름에 지스타로 부산 다녀왔는데 진작 체크인님 유튜브 알았으면 더 많은 정보를 얻을 수 있었을 거 같아요! 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ
북쟁이난타 : 영상 잘보고 갑니다 고퀄이네요 ㅠㅠ
컵타TV : 오 좋은 컨텐츠인듯 합니다. 많이
소개해주세요^^
BORUN 333 : 생각보다 아늑하고 좋아보이네요.
마케팅이야기 : 여행가서 방잡을때 체크인TV 먼저 보고 알아봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

부산송정펜션끝판왕! 지리고오졌다!!송정스카이풀빌라!펜션오빠가 다녀왔어요

리뷰와 사진에 속지말자!! 펜션오빠가 직접 소개합니다.
주작없는 리얼리티 펜션소개!!

부산하면? 해운대,광안리,송정!!! 3大해수욕장!!
파도가 좋아 서퍼들의 파라다이스인 송정해수욕장. 그앞에 위치한 송정스카이풀빌라!! 이영상보고 안가면 손에 장지진다.

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com 또는 010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#송정펜션
#송정스카이풀빌라
#송정여행
#부산데이트코스
#송정코스
#펜션오빠
#풀빌라
#수영장펜션
#가족펜션
#커플펜션
#독채펜션
유인원 : 풀빌라래서 풀 볼랫더니 영상마지막에 여기는 없대
이창준 : 여기 보고 다녀왔는데 늠 감사해요
밀레니엄빵빵이 : 저 혹시 두명에서 묵을껀데 방은 1개만요! 혹시 진짜 싼 호텔이나 모텔 없을까요???학생이라 돈이많지않아서요 ㅠㅠㅠㅠ
김동석 : 오빠 여친소개시켜줄께요 ㅋㅋ
최현민 : 와 펜션리뷰하는 유튜버 ㄹㅇ보고싶엇는데 제대로 된분 나오셧다 바로구독합니다
사부작삭 : 부산이랑 가까운데 소개해줘서 고맙습니다ㅎㅎ

... 

#송정 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 754건 1 페이지
게시물 검색