1박2일스페셜에디션

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2020-07-28 19:21:55 댓글 0

본문

KBS Joy NEXT - 1박 2일 스페셜 에디션 54회 (2012년)

2012년 KBS Joy NEXT 영상입니다

본 저작권은 KBS N에 있습니다
김수진 : GoODNIGHT LONDON

[1박2일 레전드#12] 이수근의 미친 애드립! "요절복통 레이지본~"

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

2011년 1월 30일 177회
- 겨울산장여행편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김종민

- 바베큐가 걸린 노래방 복불복!
- 랜덤으로 선택된 노래를 듣고 이수근은 회심의 미소를 짓는다

노래 다 틀려서 가리비 못 먹는데도
다들 찐텐션으로 분량 뽑아 내는 게 숨은 포인트ㅋㅋㅋ

진짜 이수근 순발력은 탈인간급;; 존경합니다 애드립 마스터!!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
고양이야옹야옹 : 저 요절복통 레이지본 이수근버전으로 안내주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃긴ㄷ ㅔ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의시작 : ㅋㅋㅋ별들이 소곤되는...ㅋㅋㅋ
하루일분 : 1박2일 시즌1 매년 한번씩 정주행 하는데 이게 레전드중 레전드 명장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 문득 생각만 나도 웃음이 나옴
지윤푸린 : 이거 지금 봐도 너무 웃긴다 ㅋㅋ
김피자 : 이 산장편이 가장 재밌었어 ㅋㅋㄱㅋ 라면계란사건도 그렇구
耳鳴 : 근데 김종민 가순데 다들 너무 당연하게 이수근 ㅋㅋㅋ
한기욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요절복통 레이지본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바른청년_유JK : 레이지본은 이 영상을 보고 어떤 반응 했을지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
2814 85 : 아ㅋ미치겠다ㅋ 이걸 또들으러왔네ㅋ
귤아저씨 : 진지하게 요절복통 레이지본 이수근버전은 언제 한번 풀버전 녹음해주면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 46회-2][백령도] 티키타카를 입과 발로 동시에 가능한 유일한 사람!! 대반전의 축구실력 무엇?

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 백령도 해병대편

2008년 6월 15일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[백령도]
45회 -1

45회 -2

46회 -1

46회 -2

47회-1

47회-2

keum hwang : 04:35 ㅋㅋㅋㅋ
박지환 : 이때는 몰랐다 내가 군대갈지.....
그리고 제대했지 2달반전에 ㅎㅎ
밤식이 : 근데 이수근이 좀 웃길려고 하는 경향은 있어도 저렇게 축구하는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수비가 선수마크하는데 패스를 어떻게 바로줌. 자기가 드리블이랑 탈압박 자신 있으면 볼 끌면서 수비 끌어낸 다음에 패스하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이수근이랑 발맞춰본 사람이 없어서 죄다 가까이 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ballantine ’ s : 24:22 엠씨몽 경례보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류광현 : Mc몽이 저기 있는거보니까 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mucho loco : 개인기하는애 존나 재미없네
룽키 : 아 이때 1박2일 입문했는데 추억이다..
Opeck _ : 2중대.... 이중대...
사람이름이 어떻게 그래??
Opeck _ : 3:54 강호동 이승기라는데 이새끼 라는줄 ㅋㅋㅋ
NotoriousMMA : 4:31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수근 웃겨디질뻔했네

... 

#1박2일스페셜에디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 39 페이지
게시물 검색