제주돼지선물

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2020-07-28 19:28:06 댓글 0

본문

제주도 여행 하울 1편 색다른 기념품&선물 추천! 제주도에서 또 감귤초콜렛 사올건가요?제주돼지빵,흑돼지 컵라면,생감귤초콜릿,DIY해녀오르골,제주테라로사한정물품

안녕하세요~
누리다 누리입니다 :)

5박 6일 제주도 여행 하울 영상 1편이에요.
제주도에 가서 감귤초콜렛이 아닌 다양하고 신기한 것들을 사왔는데요.
어떤 것들인지 한 번 보실까요?

이번 하울영상에서 나온 물품들
- 도르멍 황금/흑돼지빵
- 돗멘(흑돼지 라면)
- 해녀굿즈
- 제주생감귤 화이트초콜릿
- JEJUBOX DIY 오르골 해녀ver.
- 테라로사: 윈터 솔스티스 블렌딩 원두, 2020 설 드립백 패키지

오늘 하루도 누리를 누리는 행복한 우리가 되길!
다음 영상에서도 만나요!

-------------------------------------------

저의 이야기를 더 듣고 싶으시다면
Instagram @enjoy_nuri
Twitter @enjoy_nuri
Facebook @enjoy_nuri

구독자가 아직 많지 않아 커뮤니티가 열리지 않은 상태예요.
당분간 공지, 영상 업로드 관련 후기, 일상얘기 등은 인스타그램과 트위터 계정을 통해 전해드릴예정입니다 :)

영상과 관련된 조언은 제가 더 좋은 영상을 준비하는데 큰 도움이 되어요.
단, 인신공격 등 무례한 말씀들은 정중히 사양하도록 하겠습니다.

---------------------------------------

Ocean beach 2 – SFX Producer
Dreamers of the shore - Volcan Peaks
Wrote you a letter(Instrumental Version) - Candelion
Cafe nervosa – too ugly
A Brand New Start
Under The Same Stars(Instrumental Version) - Flickering
임시정부 : 영상이 너무 이뻐요~~
그리고 300명 축하드립니다
김영찬 : 다음 주에 제주도 갈 예정인데 주머니가 거덜 나겠다 싶네요...? 영상 재밌게 봤습니다 헤헹
bol s : 우왕 잘봤어요
HB Y : 처음 시작할때 도자기 인형에 눈이 갔는데 뒤에 나오네여 ㅎㅎ 정말 귀여워요
이유철 : 다갖고싶당
sungo5340이승희 : 곶자왈에서의 숲내음이 지금도 음~~
제주도
영상미학의 진수♡

카카오프렌즈샵 제주도점 오픈하자마자 가봤다! 제주 카카오프렌즈샵에서만 살수 있는 것? 돌하르방라이언 해녀어피치 감귤라이언 [별난박TV]

제주도 카카오프렌즈샵 정말 오지고 지리고 렛잇고~~~~~!!! 입니다~~~
여기서만 판다는 돌하르방라이언 감귤라이언 해녀어피치!!!!
너무 귀여워요 ㅠㅠ 엉엉엉
#카카오프렌즈제주 #카카오프렌즈샵 #제주카카오스토어

-별이랑 소통해요
별’s 인스타 https://www.instagram.com/wackytv_star/
별’s 틱톡 ID : 별난박TV_별이
별’s 페이스북 https://www.facebook.com/wackyParkTV/
'별난박TV' 구독 바로가기 https://goo.gl/EkrRyt

-비즈니스 문의 e-mail: editholic@naver.com
-선물보내실 주소: 서울시 강서구 양천로 401 B동 1414호 별난박TV 앞
-팬레터 e-mail: wacky_star@naver.com
권민정 : 제주도가도 저희가족들은 그러거 안사줘요 학용품아니면..나는인형가고싶은더
예예쁜천사 : 왜 광주에는 이런 곳이 어떨까요
김소리 : 거의 인형 이내
박지원 : 원래 무지랑 라이언 사귀는데요?
곽소영 : 그양 무지가 토끼라서 당근을 들고있눈거...아니예용..아닌가..
초연 : 어피치좋아하는사람 손!
라이언 : 가보고싶네영ㅎ
Whalerap Korea : 10:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
milk밀크 : 어피치 남자예요
이은서 : 2개 다 사촌동생이 사다 줬어용

제주도민이 알려드리는 제주도 흑돼지/백돼지 맛집 BEST 6 (칠00 돈00 아님!!)ㅣ제주도 맛집 【04】

제주도에 살면서 친구들 내려올때마다, 각종 회식에
여기저기 참 다양한 흑돼지집을 경험했는데요
그 중에서 자신있게 추천드리는 곳들을 뽑아봤습니다!
아, 물론 다 흑돼지는 아니고 일반 돼지집도 섞여있습니다^^
다 영상에 담고 싶었는데 고기집을 찍으러 다니기 힘들어서 과거에 찍어둔 사진첩에서 사진을 꺼내서 만들었습니다. 죄송해요!!

** 맛집은 지극히 주관적인 입맛으로 선정되는 것이므로 과도한 태클은 삼가주세요 ㅎㅎ

1. 솔지식당 (제주시 월랑로 88)
2. 큰돈가 (서귀포시 대정읍 형제해안로 296)
3. 저팔계깡통숯불구이 (제주시 조천읍 신북로 523)
4. 흑돈플러스 (서귀포시 대포로 132)
5. 연리지가든 (제주시 한경면 두조로 190-20)
6. 뽈살집(서귀포시 중정로91번길 37)

#제주도여행 #제주도맛집 #흑돼지맛집
국수방 : 그냥.돼지면 돼진데.백돼지는.뭔가요???
Mad Kim : 에디님 뽈살집 미쳤습니다 덕분에 가서 인생 돼지고기집 찾았어요 가격도 엄청 착하고 줄서서 먹었는데 또 줄서고 싶네요 ㅎㅎ감사합니다
Frise Bichon : ㅎㅎ
솔지식당..
딸애 친구 엄마랑 할머니가 하시는곳...
Mad Kim : 뽈살집은 레전드였습니다 감사해요
이명박 : 동부쪽에 늘예솔가삼
딴데 가볼필요도없음
Natasha Son : 조천에 ''흑본오겹'' 꽃목살과 특수부위는 잊을수가 없어요
정영랑 : 뽈살집 한림에도 있음ㅠ
유명해지면 안되는데
real country : 삼동이가 간 곳은 어디예요?
최수진 : ㅎㅎㅎ 여기 있는 곳 안 가 봤지만 함덕의 흑본오겹을 이기지는 못할듯

구글지도 검색해보니 여기 나온곳들 거의 평점4.2정도인데 흑돈오겹은 4.9 네이버 평점도 거의 만점임
진짜 내 인생 최고의 돼지고기고 그거 먹으러 비행기표 끊었다는 말이 이해됨
참고로 강남 사는데 도 그런 고급스런 돼지고기맛은 거의 처음임
김형중 : 제느낌에 뽈살집은 한림에 있는 뽈살집이랑 연관이 있을꺼같은데.. 혹시 그내용은 서귀포 뽈살집에서 흔적을 못찾으셨을까요?

... 

#제주돼지선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 39 페이지
게시물 검색