부산국제중학교 교복

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 3회 작성일 2020-09-20 19:34:49 댓글 0

본문

전국 중학교 교복 1719개 다 구경하기 (서울에서 제주까지) (Viewing all Korean middle school uniforms)[challenge]

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

[꼭 읽어주세요!]
1. 전국에 이름이 같은 중학교가 많습니다.
2. 순서는 학교명 가나다순입니다.
학교 정식명칭 앞에 지역명이 붙는지 꼭 확인하세요.
(예)OO중학교 -- 대전OO중학교
3. 전국 중학교 3200개 중 1719개가 나옵니다.
4. 교복 디자인이 바뀌기 전의 사진이 나올 수도 있습니다.
5. 이 영상을 위해 3일내내 새벽3시까지 자료 수집했습니다. 구독 꼭 부탁드립니다!

#힘들게찍었습니다구독해주세요 #공유도요 #sokee

전국 중학교 교복 1719개 다 구경하기
[challenge] Viewing all Korean middle school uniforms
쏘키 SoKee : [꼭 읽어주세요!]
1. 전국에 이름이 같은 중학교가 많습니다.
2. 순서는 학교명 가나다순입니다.
학교 정식명칭 앞에 지역명이 붙는지 꼭 확인하세요.
(예)OO중학교 -- 대전OO중학교
3. 전국 중학교 3200개 중 1719개가 나옵니다.
4. 교복 디자인이 바뀌기 전의 사진이 나올 수도 있습니다.
5. 이 영상을 위해 3일내내 새벽3시까지 자료 수집했습니다. 구독 꼭 부탁드립니다!
이름 : 57:06 경기도 문산중학교
글람 : 1:57:57 옥계중학교!
지원 : 2:31:49 충남여중
0dahyeon : 2:29:33 아 드디어 찾았다 수원 천천중...ㅇㅇ.. 개힘들어
¿모지링 : 우리 학교는ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학교명이랑 잘맞게 지음ㅋㅋㅋ
여름에는 스머프 마냥 파란 하늘색 교복 (여름하늘)
겨울에는 칙칙한 회색교복 (겨울 하늘 눈올때?)
녜린ஂ : 2:46:33
지금은 디자인이 바뀌었어요!
지금 교복이 훨 좋네욬ㅋㅋ^^
피드 : 2:30:19
복슝아 : 괜히 다 봤넴 우리학교 엄꾸만
나 말고 또 자기 학교 없는 사람 좋아요눌러!!
도망가자 : 52:05 마전중
1:42:25 신현여중 ( 교복 개이쁜데 전학감 ;; )

부산국제중학교(BIMS) 홍보 동영상 - 특별한 수학여행 브이로그

안녕하세요, 저희는 부산국제중학교의 학교 홍보 동영상 동아리 가람 입니다. 이 영상은 현 2학년에 재학중인 학생들이 만든 2번째 수학여행의 로그 입니다! BGM인 Maroon5의 독특한 비트와 어울리는 가지각색의 예쁜 영상들이 있으니 재밌게 즐겨주시기 바랍니다. 이제 부산국제중학교의 독특하고 특별한 매력에 빠져볼 시간입니다, 감사합니다 :)
윤떠 : 이번에 지원하려고 하는데 혹시 학교에 노트북이 필요하나요?
lim hyomin : 후배님들 응원해요!!! 밝은 길만 걷길!
10408마준오 : ㅇㄴ 알고리즘... 2년전 추억돋네
이청빈 : 선배님들 멋지십니다.
수정 : 울오빠가 한거다!
이거 만든다고 엄마한테혼났...
Hyeon Woo Jo : 영상 잘 만들었네요~ 후배들 항상 응원합니다!
서준형 : 저 부산 국제중학교에 꼭 가고싶은 초6입니다
혹시 입학은 어떻게 하고 팁이 있을까요?

어쩌면 특별한 조금은 정신없는 국제중 브이로그 / 은서/school VLOG

안녕하세요 은서입니다
먼저 제가 영상을 찍기 하루 전 휴대폰이 고장나 친구들의 폰으로 영상을 찍게 되어 조금 정신 없을 수도 화질이 계속 달라질 수 있습니다 그 점 양해 부탁드리고 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
그리고 안 좋은 얘기나 학교에 관하여 직접적이고 무례한 질문들은 삼가해 주세요
그럼 영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다
처음에 '찍지'가 아니라 '찍기'입니다 ㅜㅜㅜ
물어보고 싶으신게 있으신 것들은 인스타 메세지로 보내주시면 감사하겠습니담

—————————————————-
instagram : _wkddmstj_
BGM
Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Track Name: "I Found Me"
Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired
Artwork : artwork@thechilledcow.com
Music : https://soundcloud.com/chilledcow

... 

#부산국제중학교 교복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,092건 5 페이지
게시물 검색