커플폴로남방

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:46:01 댓글 0

본문

유진쓰 직장인 브이로그 #49 폴로랄프로렌 일주일코디 2탄 - 셔츠편 (여자 셔츠 봄 데일리룩 스타일링 / 샤넬 언박싱 / 테일러샵 방문기 / 야근 / 퇴근 후 구디 맛집)

#유진쓰브이로그#폴로랄프로렌#샤넬언박싱
안녕하세요 유진입니다.

** 문의가 너무너무 많아서 업체에 양해구하고 업뎃해놓아요! 보통 공홈에서 구매하지만 이번에는 스마트스토어 “루시엔폴”이라는 구매대행사이트에서 구매했습니다. :))

ㅠㅠ넘 바빠소 영어자막은 이번에 못 넣었어요,,
그래도 고화질로 올려서 즐겁게 봐주세요❤️

Monday
Outer : #Ishe
Inner : #PoloRalphLauren
Bag : #Gucci
Shoes : #Shoopen
Watch : #Vintage from Mom

Tuesday
Outer : #JWAnderson
Bag : #Elbategev
Shoes : #Excelsior
Watch : #DanielWellington

Wednesday
Outer : #Designed by me
Trouser : #Designed by me
Bag : #Gucci

Thursday
Trouser : #Designed by me
Bag: #Marni
Shoes : #NewBalance
Watch : #Vintage from Mom

Friday
Outer : #Designed by me
Denim : #Vintage from Dad
Bag : #Marni
Shoes : #Thdam
W E : 11:34 바지걸이가 궁금해요!
김수연 : 셔츠 사이즈 몇으로 입으시나용?
이아 : 첫번 째 셔츠 사이즈랑 스펙 좀 알려주세요ㅠㅠ
이창화 : 잼썼습니다! 궁굼한게 있는데 맞춤정장은 가격 다 다르겠지만 얼마주고 하셨는지요 ?ㅎ ㅎ
김은혜 : 혹시 루시엔폴 상품 정품 맞는것 같나요?! 말 모양이라던지 ㅠㅠ.....
성현 : 안녕하세요, 데님셔츠는 세탁 어떻게 하시는지 여쭤도 될까요?
Happymayyy : 첫번째 룩에서 폴로 옥스포드 셔츠 우먼인지 보이즈인지 궁금해요^^*
예원 : 요즘 셔츠 사고 싶었는데 폴로랄프로렌 뒤져봐야겠어욯ㅎㅎㅎ 혹시 11:35 쯤에 나오는 바지 옷걸이 어디서 구매하신 건지 알 수 있을까요?
설레임 : 스트라이프셔츠 상품명 알 수 있을까용??넘이뻐요ㅠㅠ
Young : 남자 폴로 셔츠는 사이즈 주로 뭘로하세용?!

가을맞이 폴로 패션하울 2탄✌️ (근황 토크 / 보이즈 맨투맨 & 니트 / 맨즈 셔츠)

#폴로 #폴로니트

* 모두 제 돈 주고 구매한 옷들입니다!

안녕하세요 여러분! 더니입니다

오늘은 폴로 패션하울 영상입니다! 제가 처음으로 올렸던 영상이 폴로 걸즈 가디건 영상이었는데요. 많이 부족한데도 많은 분들이 봐주셔서 오랜만에 폴로 하울 2탄을 가져와봤어요
+ 타임라인은 댓글로 달아둘게요!

원래는 8월 브이로그를 가져왔어야 했는데 컴활 공부와 다시 터진 코로나로 집에서만 일상을 보냈거든요. 찍은 영상들도 편집해보니 노잼이고ㅠ 많이 찍지도 못해서 브이로그 영상은...☆★ 다음에 가져올게요! 기다려주신 구독자분들 죄송해요

오늘 소개할 상품군은 총 4가지예요✨

첫 번째, 폴로 보이즈 긴팔티셔츠입니다. 면 티셔츠로 지금처럼 아침 저녁 쌀쌀해지고 있는 때에 입으면 딱 좋은 티셔츠입니다. 슬랙스보단 청바지에 더 잘 어울릴 것 같은 티!

두 번째, 폴로 맨즈 린넨 셔츠입니다. 여름에도 긴팔을 선호하시는 분들 계시잖아요?! 엄청 두꺼운 린넨이 아니라 무더운 여름날이 아니면 충분히 입고 다닐 수 있을 것 같아요. 물론 지금도! 저는 잘 입고 다닌답니다 (제 기준) 가격이 쎈 편이라 세일할 때 구매하시는 것을 추천드립니다

세 번째, 보이즈 커스텀 맨투맨입니다. 기모 맨투맨인데 커스텀으로 주문한 상품이예요. 그래서 현재 공식 홈페이지에서 판매하는 맨투맨과 약간 차이가 있을 수도 있어요! 겉은 코튼 안면은 기모로 되있어서 따뜻하게 잘 입을 것 같아요 이 상품은 다른 보이즈 XL사이즈에 비해서 유독 크게 나온 것 같아요. 제가 갖고 있는 보이즈 티, 니트 XL사이즈에 비해 큰 감이 확 느껴졌어요!

네 번째, 보이즈 코튼 브이넥 니트입니다. 이 니트는 재질이 진짜 좋아서 구매를 고민하고 계시다면 꼭 구매할 것을 추천드려요! 까슬거림도 없고 부들부들해서 니트만 입어도 전혀 불편함을 못 느꼈어요. 브이넥도 깊지 않아서 부담 없구요! L사이즈와 XL사이즈가 차이가 좀 나더라구요. 어깨와 팔폭, 총장을 실측해봤는데 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
+ L사이즈 니트는 제가 한 번 세탁해서 더 작게 측정됐을 수 있어요!

저는 모두 미국 공식 홈페이지 (https://www.ralphlauren.com/) 에서 구매하구요. 배대지 이용해서 구매하고 있습니다. 직구를 어려워하시는 분들이 꽤 있으신데 한 번 시도해보시면 전~~~~~혀 어렵지 않음을 느끼실 거예요

궁금하신 사항들 댓글로 남겨주시면 제가 답변할 수 있는 한에서 답변 드리도록 할게요!
그럼 오늘도 저와 함께 해주셔서 너무 감사드리구요 다음 영상에서 만나요 안녕!

----------------------------------------

Instagram
dunbly

Blog
https://blog.naver.com/jshome0520

----------------------------------------

Song : 샛별 - 아기고래의 꿈
Music provided by 샛별.
Link :

더니 dunbly : 타임라인
00:31 근황 토크
01:00 폴로 패션하울 영상 시작✨
01:17 보이즈 긴팔 티셔츠
03:01 맨즈 린넨 셔츠
04:54 보이즈 커스텀 기모 맨투맨
06:37 보이즈 코튼 브이넥 니트
08:17 4가지 총 정리

+ 더보기란 참고해주세요!
hi ashhh : 직구하는 방법 영상도 자세하게 찍어주세용!!!!!
쿵야 : 배대지 어디 쓰세요?
Inez : 엥?.. 진선이얌? 모야 나 인지인뎈ㅋㅋㅋ폴로 치다갘ㅋㅋㅋ낯익은 얼굴나와솤ㅋㅋㅋ
청청 : 더니님 이 영상에서 입으신 상의 정보 알 수 있을까요?????
Yujin Hwang : 안녕하세요! 꼼꼼한 후기 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 커스텀 맨투맨 네이비 색상에 로고 어떤색 하셨는지 알 수 있을까요? 그레이만 사려고 했는데 입으신 사진보고 뽐뿌와서 네이비도 구매하려구요 ㅎ,,,
이지안 : 직구 하셨을때 몇일 걸리셨어요??
장하영 : 키 몸무게 알려주실수있나용?
김준환 : 제 알고리즘에 등장하신 이유가...
이단비 : 헉 옷 하울이나 브이로그 잘 안보는데,,.봐도 막 넘기거나 중간에 나가버리는데 끝까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 되게 영상 깔끔하고 핵심만 딱 짚어서 말도 넘 잘해소 재밌게 봤어요 체고★

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
*본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다! All 내돈내산! 옷들이며 저의 코디 공유 영상입니다♥️*

Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.
얍얍얍 : 닥터마틴 품번이 뭔가요??너무 예뻐요 ㅠㅠ
강은지 : 안녕하세요그 저도 폴로 미국공홈에서 직구하고싶은데 사이즈때문에 잘못시킬까봐 못하고있습니다ㅠㅠ
여자이고 키164에 몸무게62인데
셔츠. 입고싶은데 우먼 사이즈는 어떤걸
입어야할까요?
M M : 7:43 초에 같이 매치하신 검정 크로스백 정보 알 수 있을까요? 폴로 셔츠 검색하다 보게됐는데 모든 코디랑 핏 다 너무 찰떡이시네용
Arhit Kaadi : 8:20 이때아우터겸입은 폴로셔츠 사이즈가 몇인지 여쭤봐도될까여??
- S01B : 11:14 초에 나오는 네이비색 셔츠 뭐라고 치면 나올까요 ? ㅠ ㅠ
장지영 : 첫 번째 룩에서 얄상한 로퍼 품명 알 수 있을까요? ㅎㅎ
이미영 : 보라색셔츠랑 연두색섞인 셔츠 사이즈 궁금해요~~~♡
폴로우먼스셔츠는 저도 크게 입는 편이라~~미듐 또는 라지??직구하려고해서요~~정보부탁드립니당~~
유진님꺼 넘나잘보고있는 1인♡♡♡
이예지 : 혹시 폴로 슬림핏/커스텀핏/클래식핏중 어떤 핏인지 알 수 있을까요?
나래오 : 데일리룩 너무 예뻐요~~ 인스타도 하시나요?
오오 : 폴로옷들은 다 빈티지만 구매하시는 편인가용?!

... 

#커플폴로남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 35 페이지
게시물 검색