남자남색셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 3회 작성일 2020-05-22 19:58:24 댓글 0

본문

셔츠에 페티쉬 있는 사람을 만났습니다

#패션 #옷코디 #남자셔츠

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
패션TV - 쩡대 korea fashion tv : 다들 오늘 하루도 고생했어용?
구독과 좋아요 부탁해여 찡긋
찌니 : 쩡대님 항상 재밌어요ㅎㅎ
kbstys : 두번째분 포즈뿐만 아니라 위치도 똑같은것같은데?? 사진넘길 때마다 옷 색깔만 바뀌는거같앜ㅋㅋ신기
분해작 : 음
ᄋᄋ : 저렇게 입어도 피지컬이 좋으니까 평타는치네
중기유 : 쩡대형 증말 존잘
아득 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효 : 패션의 완성은 진짜 얼굴인가부다.. 처음에 얼굴 안나올때 쪼끔 이상해보였는데 얼굴 나오니까 개 대박이네
JAEHOON LEE : 이사람 무신사 셔츠 후기에서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍밍 : 와188이요??

남자 셔츠 넣는법 손쉽게 3분컷 강좌!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
문의 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 셔츠를 깔끔하게 넣는법에 대해서 다뤄봤습니다
셔츠를 넣어서 입으면 다리도 길어 보이고 댄디한 느낌을 줄 수 있기 때문에 저도 애용하는 방법인데요! 구독자분들이 보고 쉽게 따라할 수 있게끔 설명을 해봤으니 참고하시고 여름 코디에 활용하시면 좋겠습니다 :D
패션튜브삭형 : 알고 보면 매우 쉬운 셔츠 넣기! 2년 전에 만들었던 영상은 앞부분 음성이 날라가서 리메이크로 새로 깔끔하게 만들어봤습니다 :D
쥬피썬더 : 대박꿀팁
Jimmy Soo : 왜 내 허리는 길까... 바지를 입으면 남들은 배바지인데 나는 골반에서 멈춤 ㅋㅋ..
이름없는새 : 왜 겁나 이상하게보이조;; 맞게했는데ㅎㅎㅎ;;;;
김영실 : 형님이 영상에서 입으신 셔츠의 색깔을 뭐라고 부르나요??
저 색깔 셔츠에 바지를 검정 슬랙스 입어도 잘 어울리나요?
라이어 : 셔츠 진짜 좋아해서 20장은 넘게 있는데 진짜 앉으면 걍 끝나고 움직이면 계속 망가짐 난그래서 걍 아예 빼서 입어도 상관없는 셔츠만삼 물론 아주가끔 넣어입지만 화장실 가서 걍 다빼버림ㅋㅋㅋ
이응 : 솔직히 쥰내 허리얇은남자가 그 비포처럼입으면 애프터보다 좋을ㄷㅡ ㅅ...
김지민 : 안에 티셔츠를 입었으면 어똑하나요???
만두수민 : 슬랙스입으신거 어디껀가요ㅜㅜㅜ 제발부탁드려요
남자의그것 : 1:57 누가 셔츠를 그렇게 빼입니;;;;;;
빼기전이 훨씬나아.
부장님한테 패션배웠나

... 

#남자남색셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 1 페이지
게시물 검색