2019 시빅

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 2회 작성일 2020-05-31 08:03:28 댓글 0

본문

[시승기 -터보달았다] 2019 혼다 시빅 스포츠 짧은 주행, 제로백, 혼다센싱 등 ( 2019 Honda Civic Sport)

1.5터보엔진을 탑재하고 새롭게 등장한 시빅 스포츠를 잠시 시승해보았습니다. 옵션없이 단일 트림입니다. 혼다센싱이 기본 탑재됩니다. 혼다센싱, 제로백 등을 알아보았습니다.
창그포구리 : 타고 다니기 부담스러움 일본차는
작은 물건들은 뭐 괜찮은데 차는 큰물건이라
일본차타고 돌아다닐 자신은 없음
그냥 일본으로부터 목숨걸고 나라지킨 조상님들에 대한 최소한의 예의,자존심이랄까.... 두나라가 영원히 앙숙일듯 해서 아쉬움
Gs 9 : 시빅이 왜 미국에서 상위권을 먹는지 알것같네요 단순하고 큼직한 선 딱봐도 듬직하게 보이네요
ilove you : 일본에선 그냥 세단인데 이게 우리나라에선 스포츠네 헐
Winchester k : 터보엔진 1.5 말레이시아에서 2018년 2월에 구입했던 사람입니다. 엔진소음좀 들리긴하고 ; 차체가 낮은거 단점. 속도빨리 치고올라가는거 장점 ; 뭐 그렇네요
_나치기욱일기는같은전범기다 : 매국노 새키들이 타는차
밀크 : 현대 소나타 dn8 따라 할게 없어서 혼다 시빅따라 하냐? 이래서 현대가 욕을 먹은거다 ㅋㅋ
Enok Oh : 시빅 19 타는데 완전 만족 ㅎㅎ
ebay turbo civic : Vtec 탑재됬나요?
이키 : 차알못인데요. 아반떼 스포츠 풀옵이랑 이거랑 비교하면 어떤게 더 나을까요??
이재호 : 시빅은 왜 저공해가 아닐까.

[와인딩리뷰] 혼다 시빅 스포츠, 왜 스포츠 딱지 붙인 건지 알려 드림!

♨ 따뜻하고 무리한 농담이 포함되어 있습니다 ^____^♨

혼다 시빅 스포츠 !! 와인딩에서 한 번 타보았습니다.

딜러정왈 : "타보니까 저는 생각이 명확해졌어요"

혼다 시빅 스포츠 성능이 궁금하다면?
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
=브로리뷰 2편도 기대주셈요 뿌잉뿌잉

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#브로리뷰 #혼다시빅스포츠 #와인딩
김광현 : 스포츠라는 이름을 달았지만, 와인딩을 하기엔 다소 부족한 부분이 있어 매니아들의 차로는 적합하지 않다. 그대신 일반적인 주행상황에서는 크게 문제될게 없고 상품성도 떨어지지않는다. 이런거 아닐까요?
Jun Kwon : 솔직히 아반떼랑은 비교가안되지 ㅡㅡ 너무 리뷰가 객관적이지못하네 메케니컬한리뷰라는 느낌은 전혀 느낄수가없음
Fruity Passion : 아니 전 잘타고 있는데 (2019 civic sports 모델)운전하는 재미가 엄청납니다. 너무 단점만 말하네요 ㅋㅋ 이게 스포츠카도 아닌데 뭘 기대하는지
누구게비밀피아노 : 그리고 티볼리랑 씨빅이랑 어떤게 더 나을까요 ~~?? ㅠ
나는양발 운전자 : 스포츠는 2.0 터보 모델인데요 ㅋㅋ 가격도 차이나고 완전다른차인데 이모델은 스포츠 아닙니다 ㅋㅋㅋ
agentscu11y : 북미의 시빅 투어링에 가장 가까운 옵션사양이죠.
Yeye Kfc : 혼다 딜러 좀알려주세요
de geckos galactica : 혼다는 항상 느끼는 거지만 한국에 자동차를 팔 생각이 1도 없는 듯 해요. 토요다도 만만치 않은데 한 술 더 뜨는 느낌입니다. 실제로 한국에 공식 혼다 총판이 들어온적이 없다고 하고 혼다코리아도 정식 혼다지사가 아니라고 하는 이야기를 들었는데 그게 맞는 거 같습니다.
차량 자체의 기본기나 내구성등의 장점에 불구하고 전혀 구매해줄 생각이 들지 않는 상품구성과 포트폴리오를 가지고 언제까지 팔아먹을지....
청코너 : 그냥 시원하게 우리나라에도 씨빅 type-R 들여와주면 좋을텐데 말이죠..(물론 오토로도요~)
달빛악마0506 : 와~~목소리만 듣다가 영상보니까 새롭네요..잘하시네요...

... 

#2019 시빅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 772건 1 페이지
게시물 검색