대전바이럴마케팅

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2020-10-21 18:42:56 댓글 0

본문

온라인 바이럴 마케팅 대행사에 사기꾼, 양아치가 많은 이유?

10명 중 8명의 사람은 "온라인 마케팅 해봤자 효과 없어!!" 라고 말합니다.

하지만 상위 20%의 나머지 사람은 온라인 바이럴 마케팅으로 수천,수억의 매출을 냅니다.

이 둘의 차이는 무엇일까요?

오늘 영상은 온라인 바이럴 마케팅 대행사에 사기꾼과 양아치가 많은 이유를 알아보려고 합니다.

어떤 현상에는 원인이 있습니다. 저는 바이럴 마케팅 업계에 속한 사람으로서 구조적 문제점에 대해 솔직하게 말씀 드리겠습니다.

이 영상은 바이럴 마케팅 업계의 특정 사람들에게 미운소리를 들을 수도 있는 영상이라 생각합니다.

하지만 모든 바이럴 마케팅 업체를 공격할 의도는 없습니다.

실력있고 양심있는 업체들도 많기 때문입니다.

다만 오늘 저의 영상을 보시는 분들이 업계의 이러한 문제를 미리 알고, 마케팅 대행사를 선택할 때 성공하는 상위 20%의 고객이 되기를 바랍니다.
알오하 : 저두 하도 속고 돈날리고 궁금해서 깊게 파다보니 마케팅도 하고 잇네요
모모TV : 블로그 양아치한테 40만원 사기당헤서 소송중이에요~
더울림뮤지컬 : sk 오케이 케시백 계열 드림에이지이.. 한달동안 일을 전혀 신뢰하지 못하게 , 누가봐도 사기처럼 일해서 환불해달라 했는데 180 중에 20만원 정도 환불해준다네요. 난 도무지 왜 이렇게 양아치 처럼 일하는지 이해가 안가요~ 마케팅분야는 쓰레기덤인가요?
앞으로 홍보하는 회사는 색안경 끼고 봐야 할 듯 요.
oo m : 사기꾼은 사기꾼 처벌이 그만큼 형편 없기 때문이라고 생각 드네요? 마케팅 뿐 아니라 흔한 중고나라 만 봐도 사기꾼 방치 하는거 보면 별반 차이 없다고 봅니다
김민식 : 바이럴마케팅 진짜 끔찍함 근무환경도 최악 입만 열었다하면 거짓말이고. 페북, 인스타 가계정으로 좋아요 팔로워 주작하고 장난아님.
블로그에 촌스러운 라인 이모티콘 남발하면서 되도 않는 글올리는 놈들 다 그놈들이라고 보면 됨.
카피킴 : 가장 큰 문제는... 그 회사 대표입니다... 직원들은 대표가 시키는대로 일하기 때문이죠... 아무리 광고주를 위해 열정과 최선을 다해도 평가는 오직 실적에만 두고... 어떻게 하면 잘 모르는 사람들을 혹하게 하는 스크립트를 제공하고 아무것도 모른체 생계를 위해 근무할 수 밖에 없는 직원들은 괴리감이 생기죠... 자신도 광고를 모르기 때문에 시키는게 답인줄 알고... 진짜 그 회사 대표는 광고인 출신인까요... 대표도 광고를 모르고 직원도 모르고... 고객도 모르고... 3자가 다 모르니 결론은 산으로 가게 되어 있죠... 그럼 포탈사이트 정직원들은 잘하고 있을까요?? 정해진 교육은 받지만 그냥 상담사에 불과하지 광고의 광자도 모릅니다... 대한민국에 광고를 제대로 아는 사람은 0.1%에 불과하죠...특히 텔레마케팅이 문제인데... 이상한 허황된 멘트 " 사람들 심리를 툭 치고 가는 후킹성 멘트 " 낙아채기 하죠 그리고 당했다는 사실을 알아도... 그들은 최소 기준 사기 피하는 법적 사항을 피한테 같은 사람들을 양성하도 배째고 ... 직원들은 돈버는 기계쯤 생각하니... 양심도 팔게 하는거죠... 이제 문제는 20년 전부터 여태 지속되어 왔는데... 아직도 당하는 분들이 널려있죠... 정말 답답합니다. 하지만 그 회사의 문제라고 하기 이전에 당했다고 한탄하기 이전에... 제발 공부 좀 하세요 인생은 무지한 만큼 고통에 놓여있게 됩니다... 요즘 많이 하는 텔레마케팅 수법을 보면 1. 무료 2. 과장 3. 무지함을 필두로 아웃바운드 합니다. 세상에 어떤 회사가 무료로 뭘 해줍니까... 제발 당하지 좀 마세요 대머리 됩니다.. 이런 영상 좀 많이 올려주셨으면 좋겠어요... 화이팅입니다...
Man I : Jc마케팅 골든기획 사기꾼 집단
이재호 : ㄹㅇ 사기꾼 밖에없음
민소리 : 안녕하세요. SBS <모닝와이드> 민소리 작가입니다. '인터넷 카페 허위 광고'를 주제로 인터뷰 요청을 드리고 싶은데요. 혹 40분 정도 만나 뵙고 촬영이 가능하실까요? 긍정적인 검토 부탁드립니다. / ☎ 010 3452 0934
까까 :

아예 토시하나 바꾸지 않고 김팀장님 유튜브내용 전부를 가져다가 본인머리에서 나온척하며 사기치고 다니네요

지금은 바이럴마케팅에 목을 메야하는 시대 / 온라인창업 구매대행 글로벌셀러 장사의신

바이럴마케팅 : 컴퓨터 바이러스처럼 확산된다고 해서 붙은 이름
온라인창업 하시는 분들이라면 누구나 한번쯤 들어보셨죠?
모두들 장사의신 되고싶으시죠!?

우리는 우습게 생각하고 넘겨버릴지 몰라도..
바이럴마케팅은 어마어마한 힘을 가지고 있습니다.

광고만 해서 되는 시대는 끝났습니다.
이걸 잘 이용하면 성공하는 것이고, 이용하지 못하면 도태되죠.

#바이럴마케팅 #온라인창업 #장사의신

◼︎ 강의/인터뷰등 문의 : xenodori@gmail.com
◼︎ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/travelceo
일하며 여행하는 CEO제노 : 오늘도 전문가분들은 안녕히가세요~
다니엘후니 : 블로그 한참하다가 다시 시작했어요 ㅎㅎ 마케팅의 가장 기본중의 기본인것 같아요 ^^
A A : 소비자가 피해보는게 문제
조미나 : 82쿡 코스트코 장보기 리스트
조미나 : 해태 허니버터
김재현 : 오잉? 유튜버셨네요ㅎㅎㅎ
욕실청소매니저 김재현 입니다. 욕실청소받으셔야죠!!!
코램프 Kolamp TV : 너무 좋은 이야기 새겨들었습니다. 이렇게 좋은 이야기를.. 유투브로 만나볼 수 있다니 감사할따름이에요 :) 저는 1981년부터 조명회사 2대째 물려받아 운영하고있는데요 ㅎㅎㅎ 예쁜 공간 좋아하시면 제 유투브도 놀러오세용 ! 구독 좋아요 누르고갑니다!
dlwl ahen : 제가 4 5년전부터 생각한건데 알고만있엇지 어떻게 해야하는건지를 모르겠네요 근데 이부분은 위험해서 수익성낮추더라도 감수하려고까지 했는데 요즘 바이럴대부분이 사기 50퍼 노하우50퍼긴하더라구여 안걸리는게신기 문제제기 안하는게 신기 아직도바이럴을 모르고 문제를 모르는사람들이 많다는거겟죠 여기서 이부분은 주작ㅋㅋ 인스타 천원짜리 쓰레기 제품 올리고 만원에 올려 인기 bj 홍보하고 인스타댓글에 엄청좋다고 주작.. 저는이런게 보이는데 왜 사람들은 모르는지ㅋㅋ
후워 : 안녕하세요!! 너무 유익했어요 그런데 바이럴마케팅이 뭔지 요약해서 알려주실 수 있나요? 영상을 보면 이해는 가는데 뭐라고 글로 요약할 수 있을까요?
다쁘 : 온라인 마케팅 안에 바이럴마케팅이 속해 있는 건가요??

무시하면 안되는 바이럴마케팅의 힘! 죽어가는 사업도 살린다,입소문마케팅 feat. 1인창업

#바이럴마케팅 #죽어가는사업도살린다 #1인창업

바이럴마케팅의 위력은 경험한 사람만이 알수 있습니다
사업의 성패는 마케팅에 있다고 해도 과언은 아닙니다
돈 안들이고 성공할 수 있는 마케팅 비밀을 알아보았습니다.

바이럴 채널별 담당역할이 따로있습니다.
그 역할에 맞춰서 운영을 하게되면 매출은 자연스럽게 늘어나게 됩니다.

채널구독 : http://bit.ly/2SeNTi1
매월 교육과 컨설팅진행중 : https://bit.ly/2VcrC5w
1:1채팅 : https://bit.ly/2WkY9b9
☎ 문의 : 02-3474-3055

그동안 강의내용 한꺼번에 몰아보기 : https://bit.ly/2VbShEp
네이버카페: https://bit.ly/1td11UN
블로그 : https://bit.ly/2PS3qVj

Who's 최재봉교수 : https://bit.ly/2LRQAnE
착한자유 : 이 좋은 영상 조회수가 1만2천이라니 말도 안되네요.
홍보 많이 하겠습니다.
미스터3D : 50대에 3d 프린터로 창업한 미스터3d라는 이름으로 활동하는 사람입니다. 참 좋은 콘텐츠 잘 보고 있습니다. 응원합니다.
vivian s : 강의 듣는게 너무 즐겁습니다.희망을 주시는 강의 너무 감사합니다‍♀️
김지원 : 최재봉 교수님
2020년 경자년 새해 복많이받으세요.
새해부터 블로그를 운영하고 싶습니다. 궁금한게 많은데요. 어떻게 해야할지 모르겠습니다?
안내 부탁합니다.
메일주소: soj6585@naver.com
김재천 : 마케팅이라는 것은 고객의 동선을 잘 아는 것에서 시작해야 하고
각각의 역할 불로그 카페 SNS역할과 쇼핑몰 어떻게 제작하느냐 중요함을
알아야 한다는 것을 알 수 있는 꿀팁강의 정말 감사합니다.~^^
영어퀀텀 : 블로그 앞으로 3년은 무난하다~기억하겠습니다.글쓰기의 체계적 훈련 필요성 절감합니다~!감사드립니다~
40대미혼모포동 : 오늘도 경청!!
패스애드 : 한가지 말씀드리면 제일 큰 문제는 목표달성후입니다
맘스초 : 안녕하세요~~ 귀농후 재배하는 농산물로 천연식초를 만들고 올3월 식품제조허가를 낸 맘스초입니다ᆢ블로그 홍보를 하며 네이버스토아에 입점을 했는데 스토아판매가 거의 일어나지를 않아서 고민중입니다~~사업은 90%의 가능성을 갖고 시작하는게 아니라는 말씀 공감하면서 선생님 영상을 보는게 큰도움이 되어서 감사의 말씀을 드리고 싶습니다~~
럭키 : 그 입소문이라는게 진짜 입소문이 아니라는게 .......

... 

#대전바이럴마케팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,444건 35 페이지
게시물 검색