주유적립카드

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 3회 작성일 2020-05-22 10:48:38 댓글 0

본문

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

#기름값 #유류비 #할인
D.J. Anthony Eom : 저도 주유카드 엄청알아보다가 1년전부터 부자되세요 카드사용하고 있는데 좋습니다~ㅎ 빨간날 주유해야 한다는 부담감이 약간 있긴하지만, 습관되면 이것도 괜찮더라구요~
꿀달TV : 전월실적에 주유비.포함되는카드는 없나요 ㅠㅠ 카드로 주유비만 쓰고있는데 찾기어렵네요
백수 : 좋은 정보 감사합니다. ㅎ 제가 좋아하는 컨텐츠네요 ㅎㅎ
흔한목소리 : 좋은정보 받아갑니당~~

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
Jimin Hwang : 영상 보았습니다ㅜ국민은행월급은행이고 홈쇼핑 소셜쇼핑. 커피. 통신비 위주로 할인되는 카드 추천해주실수있나요? 꼭 국민은행카드아니라도 됩니다!
wo na : 영상 잘봤습니다. 사회초년생이라 신용카드 첫 발급할려고 하는대요. 평소 대중교통 10 통신비 10 식비 및 기타 30 해서 50정도 쓰고 있습니다. 평소 체크카드 노리 국민은행(나라사랑카드) 사용중인데요. 신용카드도 국민은행으로 하는게 나은가요? 괜찮으시면 카드 추천 부탁드립니다.
steven Kye : 이번 추천카드는 별루네요...ㅎㅎ
00 byeol : 미즈앤미스터 티타늄 카드
커피전문점 2만원 이상 10프로 할인 되는 걸로 알고 있는데요, 스타벅스 사이렌오더도 할인 가능한가요?
김녹진 : 안녕하세요~ 항상 좋은 영상 감사히 잘보고있습니당^^
제가 이카드신청하고 추천해주신 +wink 체크카드 쓰고있는데용 혹시 미즈앤미스터카드 금액을 체크카드로40만원 자동납부한다고 가정하면 두카드모두 실적을 채우게되는건가요? 초년생이라 헷갈리네용ㅠㅠ
Sangmin Lee : 영상 잘 봤어요!! 그동안 리브메이트 2프로 적립쓰고 있었는데... 제 패턴 생각해보니 미즈/미스터가 훨 좋은것 같아 신청하려고 하는데요!!
교통비는 삼페 후불로 사용해왔는데 할인이 안되너요..대중교통 할인받으려면 어떻게 해야하나요??
아톰 : 영상 잘 봤습니다!! 혹시 이 카드를 오늘 신청했는데, 전월 실적이 없으니까 백화점 10% 할인은 이번달에 적용 안되는거죠?? ㅠㅠ
김혜미 : 가끔 인터넷 쇼핑(11번가 쿠팡 네이버 페이)
달에 6만 원-7만 원 교통비 나가구요
달에 3만 원 정도 택시비 나오고
스타벅스 50프로 할인돼서 스타벅스 사용했었어요
(자주 안 감)
이 외에는 별로 사용하지를 않는데

롯데 라이킷펀을 사용 중인데 한 달에 실적 포함 30만 원 채우기가 힘들더라고요 이 카드 추천인가요?

라이킷펀은 교통 스벅을 실적에 포함을 안 시켜주더라구요..

두 카드중에 어떤게 효율적일까요?

교통만 실적에 할인된다고 해도 클 텐데..
이주혜 : 정석님 저 네이버페이결제로 쇼핑결제엄청하구요ㅠ 쿠팡도 가끔이용하고요 카페도많이가고 영화고 많이 보는교통비도많이들고 택시두 많이타구요.통신비 할인 다 그치만 이제막 돈벌기시작한 사회초년생인데요 이카드가나을까요 likeitfun이 나을까요ㅠ
ROy__ : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 현재 카드 리빌딩이 하려고 준비중인데요. 도움을 받고자 댓글 남깁니다.
현재 30대 이며 월 실적이 3-40만원 신카, 1-20만원은 체카로, 사용하며 주거래는 우리은행이고, 국민은행도 이용합니다.
카드사용은 신카-우리v카드, 체카-우리가득한카드, 직장인보너스 이렇게 쓰고 있습니다.
금융의정석에 올라온 영상을 몇개 봤지만 어떤게 저한테 맞는지 잘 모르겠어요ㅜ 이쪽으로는 무식이라.
카드내역을 살포보니 비중이 쇼핑(국내, 외) > 커피 > 교통(주유포함) > 통신 정도로 분류가 됩니다.
주카드로는 KB국민 탄탄대로 Miz&Mr 티타늄카드, KB국민 탄탄대로 올쇼핑 티타늄카드, KB국민 청춘대로 톡톡카드
서브로는 우리 DA@카드의 정석, 우리 카드의정석 쿠키, 교보증권 win.k
위에 말씀드린 카드중으로 고민 중이며 말고도 괜찮은 카드 추천 해 주시면 감사하겠습니다.
(롯데카드는 해택은 좋지만 일본기업이라 거르려고 합니다.)

[은행원이 알려주는] 주유소 주유할인 꿀팁 및 주유카드 추천

기름값은 언제나 부담되는게 현실입니다. 그 주유값을 조금이라도 아껴서 할인받는 꿀팁 및 주유할인 카드들을 추천드립니다.
이 방법으로 조금이라도 혜택 받으시고 안전운행 하세요~
탁이 : 신한 딥오일카드 전원실적 30만원 이잖아요?
그렇다면 제가 s오일을 정유사로 선정하고
Gs에서 30만원어치 기름을 넣고 s오일에서 15만원 넣는다면 실족조건도 달성하고 최대 할인 혜택도 받을 수 있는건가요?
미뇽이 : 전월실적 30만원이라고하면 주유금액만 30만원 이상이어야하나요?
야생마 : 국민은행 카드 한달에 주유값이 20만원이하인데 추천좀 해주세요~
물고기 : 딥오일 카드 편의점과 스타벅스 할인금액은 적용됩니다.
부자할매 : 농협 삼성 쓰는데 어디카드가 유리한가요

... 

#주유적립카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색