뿌릴락비빌락

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2020-05-31 22:51:30 댓글 0

본문

야매김주부vlogㅣ눈오는 날 명란오차즈케와 닭오븐구이ㅣsalted pollack roe ㅣroast chickenㅣ明太子 お茶 漬けるㅣローストチキン

재료
밥 한공기, 명란젓
국물용 : 멸치,다시마,물200mlX2,가쓰오부시 한 줌
녹차티백 1개,조미김,통깨,뿌릴락 비빌락 1개

1. 다시물 만들기
- 물에 멸치와 다시마를 넣고 10분 끓이기
2. 우린 물에 가쓰오부시를 넉넉히 넣고 불끄고 5분 방치했다가 걸쳐주기
3. 녹차물 우리기 / 끓는 물에 5분 정도
4. 명란 굽기
5. 그릇에 밥이랑 재료들 올리고 다시물1:녹차물1 혼합하여 국물 부으면 끝!~
김작가의 오디오북 : 우리 아이들은 눈을 텔레비전으로 봤어요. 쌀이 하늘에서 쏟아진다고 했죠. 눈이 오지 않는 지역에 살다보니... 아이들이 눈이 오니 신나는가 봅니다.^^ 명란오차즈케... 한 번도 먹어본 적이 없어서 맛을 잘 모르겠어요.^^ 먹어보고는 싶습니다.^^
서종수반장 : 여기도 맛있는거 있고
눈으로만 먹어야 하나요.
''아,, 택배로 보내 주실레요.
구경 잘 하고갑니다. ?
책자의공간 Books space. : 온몸으로 즐기는 터프함! 멋지네요.
욜 이 요리도 굉장히 매력적이네요.
명란을 그냥 직화로 ㅋㅋ
소예뜰 : 아~ 귀여운 1호.. 2호 아이들이군요~ㅎ
닭 날개 오븐구이와~ 꼬지에 명란을~
육수물과 녹차우린물이 들어간
명란오차즈케~ 처음 접하는 음식
잘 배워 갑니다~
행복한 시간 보내세요~ 감사합니다~^^
생생주부[HAPPY LIFE] : 오모 유모차에 어가야가 너무 예뽀요
문근표TV : 아이 눈 아파트 다시마 멸치 녹차 명란젓 김 오차즈케 밥 맛있겠어요. 눈사람 귀엽네요. 참 좋네요. 잘 보고 갑니다.
미희의 간단 요리 Mihee's Easy Recipes : 영상 음악도 좋고 분위기도 따뜻해서 참 좋네요^^ 오차즈케 맛있겠어요
범팔이 : 명란구운맛이 궁금합니다ㅎ
김코코할매 Laughter TV : 아기 이뻐요~~
명란을 불에 구워서~?
육수와 녹차 우린물에~~~
먹어봐야겠어요
눈사람 뿌시지마요~~아파요~~
FOOD POP : 1호 ㅎㅎ 눈 엄청좋아하네요 ㅋㅋ2호분 ㅋㅋㅋ 웃는거 심쿵..^^

[베라TV] 우리애들밥상 / Best10종 / 2016.06.03 방송

★ 2016년 06월 03일 베이비라이브TV ★

- 쇼호스트 : 윤채빈/최인경

올바른 식습관 길잡이 우리애들밥상
한 번 방송만에 인기방송! 재방송 요청!!
그래서, 더욱 베스트로 준비한 먹거리 10종세트를 선보입니다.
인기짱 짱소스와 애간장, 부침가루와 뿌릴락비빌락까지 이 모든 상품들을 지금 바로 온라인 최저가로 만나보세요!

베이비라이브TV 공식홈페이지
http://www.babylivetv.com
베이비라이브TV 페이스북
http://www.facebook.com/babylivetv
베이비라이브TV 인스타그램
https://www.instagram.com/babylivetv/

자세한 사항은 베이비라이브TV 홈페이지에서 확인하세요 :)

... 

#뿌릴락비빌락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 772건 1 페이지
게시물 검색